您的位置 首頁 新聞

家長發孩子受傷視頻被踢出群 廣安教體局:校方及人員被處理

原標題:家長送兒童受傷視頻被踢出廣安教育局:學校和人員被處理 東方網4月2日消息:最近,四川省廣安市一所小學的家長發了一個孩子受傷的視頻,被老師踢了出來。廣安市前鋒區教育科技體育局…

原標題:家長送兒童受傷視頻被踢出廣安教育局:學校和人員被處理

東方網4月2日消息:最近,四川省廣安市一所小學的家長發了一個孩子受傷的視頻,被老師踢了出來。廣安市前鋒區教育科技體育局于3月31日在官方微博上對此事件作出回應。前鋒區教育體育局表示,受傷學生的家長將其女性受傷隱私的視頻上傳至父母微信小組,班級老師考慮了未成年人的隱私,以解散舊組重建新組,受傷學生的父母都在新組。前鋒區教育體育局已經處理了涉及的學校和相關人員。

在介紹中,前鋒區教育體育局表示,經過調查,所涉及的學生都是9歲左右小學三年級的女生。因為受傷的學生沒有按時完成工作,班干部當學生催促他們完成工作時,學生受到了不當的傷害。之后,學校收到了一份報告,并立即派遣一名工作人員到受傷學生的家中。醫生與父母一起被送往醫生接受治療。診斷結果是皮膚和軟組織受傷。治療后,身體不再是問題。同時,學校對女孩進行了批評和教育,要求家長配合教育管理,并安排教師從心理上指導學生參與。

受傷學生的家長將他們女性受傷的臀部,背部和其他隱私部分的視頻上傳到父母的微信組。班主任考慮未成年人的隱私,為了避免視頻傳播,將對所涉及的學生造成繼發傷害。干預后,舊組被解散以重建新組,學生的父母,包括受傷學生的父母,被帶入新組。根據微信群組規則,當群組解散時,群組所有者選擇的所有成員都將被刪除,微信的所有成員都會被提示為“您已被**(群組所有者)從群組中刪除”而不是單獨踢出一個父母。 。

前鋒區教育體育局表示,事件發現學校管理不到位,教師班級管理能力不足,經驗不足。前鋒區教育體育局已按規定處理了有關學校及相關人員。同時,前鋒區教育體育局將深刻吸取教訓,進一步加強校園安全管理,為青少年健康成長創造良好環境。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82094/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特