您的位置 首頁 新聞

出發先查路線 截至4月6日夜10點長江隧橋仍堵車29公里

“假期的最后一天將是交通堵塞。請盡早回到城市。”上海長江隧道大橋每個假期都很擁擠,很多人已經產生了這樣的慣性思維。但是大家都這么認為,長江隧道大橋已經開始提前擁擠! 從昨天下午到晚…

“假期的最后一天將是交通堵塞。請盡早回到城市。”上海長江隧道大橋每個假期都很擁擠,很多人已經產生了這樣的慣性思維。但是大家都這么認為,長江隧道大橋已經開始提前擁擠!

從昨天下午到晚上10點,G40滬陜高速公路(上海段)已經被崇明靠近陳海高速公路收費站,距離浦東高東收費站約29公里。 。

昨天,張先生在崇明午餐后返回上海,但距離G40滬陜高速公路辰海高速公路收費10多公里,他開始擁擠并返回了很多。市區內的車輛停在陳海高速公路上,在接近收費站時幾乎停了下來。

昨晚10點,記者看到,除了長興島服務區的一條短綠道外,上海長江大橋和上海長江隧道幾乎全部擁堵,大多數路段都是深紅色或紅色。擁擠,道路的一小部分是黃色擁堵,總長約29公里。

今天是小長假的最后一天,提醒從崇明回到市區的市民,必須在出發前檢查路況。

原標題:出發首行檢查路線截至4月10日晚上10點,長江隧道大橋仍有29公里的交通堵塞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82086/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特