您的位置 首頁 新聞

除了周永康 還有哪些大“老虎”落馬前曾遷祖墳?

原標題:除了周永康之外,還有什么其他大“老虎”在摔倒之前搬到了墳墓? 小心翼翼地追逐遠方,尊重祖先,弘揚孝道,這些掃墓葬祖先的活動原本沒有錯,但要有良好的秩序和良好的習俗是不合適的…

原標題:除了周永康之外,還有什么其他大“老虎”在摔倒之前搬到了墳墓?

小心翼翼地追逐遠方,尊重祖先,弘揚孝道,這些掃墓葬祖先的活動原本沒有錯,但要有良好的秩序和良好的習俗是不合適的。

關海杰發現一些大“老虎”從事迷信活動,并認為風水花了巨資重建墳墓。他們希望他們能夠一步步上升,并且他們沒有逃脫。秋天結束了。

周永康的職業生涯多次訪問墳墓

2014年7月29日,原中共中央政治局委員,前中央政法委書記周永康被解職。

據媒體報道,在20世紀90年代,周永康曾要求一位老和尚看一眼。這位老和尚說他的臉很好,但在他成為一名干部之后,他就是一名副手。

周永康多次打電話,要求兩個弟弟修墳墓。

1995年左右,后橋鎮派人圍攻周佳墳墓,切斷周圍的桑樹,在無錫市種植4棵樹。同年6月,周嘉麗成立了墓碑。

隨著周永康的官員變得更大,周的墳墓變得越來越“熱”。

每次清明,墳墓清掃工都在不斷涌現。大多數人都是干部,不僅是當地的無錫,江蘇的其他城市,還有來自上海的車輛。在掃墓時,周家的大部分人都和他們住在一起。當掃墓人員離開時,他們通常被稱為“與一周的頭部說話”。

2009年,由于掃墓人員過多,當地政府在西ou頭村以北的道路上建了一個小停車場。在周家祖墳墓所在的樹林里,用藍磚建造了一條小路。周家祖墓也進行了翻新,有半米高的石墻和近圓形。占地面積約120平方米,鋪有藍磚。

在2009年秋天的一個下雨的夜晚,周家祖的墳墓突然發現了一個洞,并警告警方,但尚未發現。對于這個傳聞,西開頭村的許多村民證實了這一點。

2015年6月11日,天津市第一中級人民法院對周永康的賄賂,濫用職權,故意泄露國家機密作出公開判決。周永康被判處終身監禁。

李春城花了數千人搬到了墳墓里

2012年底,四川省委副書記,原省民工委書記李春城被中央紀律檢查委員會帶走。

據公開資料,李春城1956年4月出生,擁有碩士學位。 1998年,李春城從哈爾濱市副市長調到成都市副市長,后來擔任成都市市長和市委書記。 2011年,他被調到四川省委副書記。李春城在成都負責13年。

2014年4月29日,李春城開業。

據報道,李春城利用其職位的便利為他人謀取利益,并接受巨額賄賂。他利用自己的立場來促進他人的利益。他的妻子和女人從別人那里收到了巨額資金;濫用權力進行封建迷信活動,導致國家財政。資金損失巨大。

據報道,李春城在成都逗留期間與許多民事財產出納員保持著親密關系。李春城將家里的墳墓搬到了成都都江堰,并聘請了風水先生來做道場等1000萬元的費用,其中數百萬元是由商人投資的。

四川省道教協會負責人證實,2013年,四川省紀律檢查委員會調查了李春城遷入墳墓的做法。口譯員是道士。道教協會進行了內部審查,發現道場是都江堰青城山的一個高處。這位姓氏的男子領導了道教音樂團體。

道教協會的負責人強調,高姓男子不是正宗的道家弟子,而是民間的民間弟子。在都江堰青城山區一位姓劉的人說,他的一名高級弟子與李春城有很多交集,被算作李春城。

劉的導演說這個男人的專長是算命先生。我經常去青城山練習,但大部分時間我在都江堰經營餐館。

四川省的一些官員透露,李春城非常相信風水。除了花巨資移動墳墓外,成都幾座著名的標志性建筑也為李春城的迷信奠定了基礎。

在選擇成都天府廣場地面工程設計方案時,一家法國公司獲得了一等獎,但以“歷史與未來”為主題的設計項目尚未最終確定。

據消息人士透露,李春城并不喜歡法國設計,最后決定按照“太極八卦圖”作為設計方案,“他認為太極計劃能為他帶來好運。”

他父親家的風水不好導致他的兄弟被判處死刑?

2011年2月,前鐵道部長劉志軍被解雇。

據報道,劉志軍的父母,祖父和僧侶都是風水。劉志軍長時間燒香,鐵道部的一些重點項目已經完成。他會要求“大師”選擇黃道次和吉士。

2006年,在他的兄弟劉志祥被判處死刑后,劉志軍認為父親的榮耀并不好,所以他邀請風水先生重新選擇“風水寶地”,將父親搬到墳墓。

2012年5月,劉志軍被開除黨籍。

2013年6月9日,鐵道部前負責人,北京市第二中級人民法院黨委書記劉志軍涉嫌受賄,濫用職權。檢察機關指控劉志軍涉嫌受賄及濫用職權,涉案金額為人民幣64660.4萬元。劉志軍對這兩項罪名表示不反對,但質疑涉及的金額為4900萬,并認為這不是賄賂。

2013年7月8日,劉志軍被判處兩年緩刑判決。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82079/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特