您的位置 首頁 新聞

酒吧聚餐開車上路 被查不知香檳是酒

記者傅新月夏文娟 紫金山/金陵晚報記者王娟3月30日凌晨,交警二警大隊開展夜間酒后駕車龍井中路整治。凌晨0點30分,一名司機因涉嫌醉酒駕駛被交警逮捕。在通過呼吸型酒精檢測儀進行測試…

記者傅新月夏文娟

紫金山/金陵晚報記者王娟3月30日凌晨,交警二警大隊開展夜間酒后駕車龍井中路整治。凌晨0點30分,一名司機因涉嫌醉酒駕駛被交警逮捕。在通過呼吸型酒精檢測儀進行測試后,司機王的酒精含量為66毫克/100毫升,這是酒后駕車。

王先生說他晚上在酒吧和朋友共進晚餐。有人說香檳不是酒,可以喝,王認為他真的認為,喝了三四杯,結束后,王也覺得一無所獲。 ,只是開車上路。當交通警察發現它時,王開始說香檳不是酒。它不喜歡喝它。

之后,警方在車上發現了一瓶未完成的香檳。當他向他展示學位時,他意識到他正在喝酒。

警方對王某進行了教育和懲罰,并告訴他去交警第二旅。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82077/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特