您的位置 首頁 新聞

“黔之華彩 綻放世界”推介活動在阿根廷舉行

布宜諾斯艾利斯人民日報4月5日電(記者張偉中)今天在阿根廷布宜諾斯艾利斯市的博爾赫斯文化中心舉辦了“華花華彩盛世”推廣活動。中國駐阿根廷大使鄒曉麗女士和阿根廷文化旅游官員和媒體參加…

布宜諾斯艾利斯人民日報4月5日電(記者張偉中)今天在阿根廷布宜諾斯艾利斯市的博爾赫斯文化中心舉辦了“華花華彩盛世”推廣活動。中國駐阿根廷大使鄒曉麗女士和阿根廷文化旅游官員和媒體參加了此次活動。開幕式結束后,促銷展將向阿根廷公眾開放。

中共貴州省委常委,宣傳部部長穆德貴介紹了貴州近年來的快速發展歷程。貴州擁有豐富的自然資源和人力資源,歡迎四面八方的游客。他說,貴州作為中國的西部省份,遠離阿根廷,但廣闊的太平洋并不妨礙雙方的交流。 2017年,貴州和阿根廷胡胡伊省成為友好省份,雙邊經貿文化交流活動繼續進行。雙方經濟互補性很強。 2018年,貴州和阿富汗的交易額為6719萬美元。貴州真誠希望雙方的合作互惠互利。將通過資源共享進一步探索旅游業和經貿合作。

綠色廣發圣胡安旅游文化局局長表示,貴州和圣胡安省的文化特色不同,互相吸引。只有通過不斷的了解才能更深刻地揭示豐富的文化魅力。旅游部旅游和文化部部長加西亞說,巴塔哥尼亞地區與中國貴州省具有相同的特征。邱部25%的土地處于自然生態保護狀態。它愿意保護資源,合理發展旅游業。在資源方面,我們將討論與貴州省的未來合作。

在推介會上,貴州豐富而獨特的自然旅游資源和獨特的人文景觀引起了觀眾的濃厚興趣。人們停留在貴州羌繡,蠟染和銀非物質文化遺產攤位,人們也享受著貴州名茶的茶藝表演。收到貴州正安吉他的阿根廷音樂家現場直播《茉莉花》和阿根廷著名音樂《歡樂探戈》。在推介會上,貴州省旅游局還與圣胡安省旅游局簽訂了旅游資源合作協議。 (完)

分享到:

(編輯:崔悅,楊牧)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82074/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特