您的位置 首頁 新聞

“廣州花園”開建在即:將展示全球花卉精品

新華社廣州4月7日電(記者周穎)廣州一年四季鮮花盛開,素有“花都”之稱。然而,與國際知名的花卉城市相比,廣州仍然缺乏世界級的花園和花卉場景。為了彌補華城名片的空缺,廣州計劃建設一個…

新華社廣州4月7日電(記者周穎)廣州一年四季鮮花盛開,素有“花都”之稱。然而,與國際知名的花卉城市相比,廣州仍然缺乏世界級的花園和花卉場景。為了彌補華城名片的空缺,廣州計劃建設一個世界級的,廣州特有的國際花園“廣州花園”。該項目將于今年5月正式開放。

記者從廣州市林業局獲悉,《廣州花園——國家級風景名勝區內重大建設工程項目選址論證核準》正在宣傳和征求公眾意見。

本文件建議廣州花園項目位于廣州白云山風景區風景區南潯,規劃面積151.8公頃。園區分為蕪湖前區,核心區和綜合服務區。其中,前區創造了一個花鳥城市休閑公園,核心區域創造了世界一流的精品園區,綜合服務區創建了廣州最大的花卉產業展覽,展覽和貿易基地和花卉文化體驗區,綜合生態公園,趣味花園,表演舞臺等。特點。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82073/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特