您的位置 首頁 新聞

四名甘肅籍木里森林救火烈士回鄉 甘肅舉行迎接悼念活動

蘭州陽光網4月7日電(記者焦建實見習記者王啟堯)4月6日,甘肅出生的烈士郭琦,王佛鈞,趙堯東在四川省涼山州木里縣的森林火災中喪生省。孟肇星的骨灰回到了自己的家鄉。甘肅武都烈士王佛君…

蘭州陽光網4月7日電(記者焦建實見習記者王啟堯)4月6日,甘肅出生的烈士郭琦,王佛鈞,趙堯東在四川省涼山州木里縣的森林火災中喪生省。孟肇星的骨灰回到了自己的家鄉。甘肅武都烈士王佛君的骨灰安置儀式于當天下午在蘭州烈士陵園舉行。

下午3點,通往蘭州烈士陵園的華林路兩側已經擠滿了來到烈士的警察,學生,環衛工人和自發公民。

下午6點,帶著灰燼的靈車緩緩進入場地,哀悼儀式正式開始。干部群眾向綏遠人民的好兒子打招呼,記住了英雄事跡,并表示深切哀悼。甘肅省委書記,省人大常委會主任林彪,省委副書記,省長唐仁建向四位烈士贈送花圈。

甘肅省退休軍事辦公室紀念部部長李曉敏表示,國家將按照規定向烈士和父母提供養老金。 “后續事項,根據規定,國家給他一次性養老金和贊美。金正日按照規定執行。”

3月30日,木里縣發生森林大火四川省涼山州。地方當局迅速組織部隊趕赴大火救援,不幸犧牲了30名消防員,其中包括4名甘肅消防員。除了王佛軍的殉難,還有殉道者的哀悼儀式。武都武術,郭琦和甘肅省的趙耀東,于6日上午在甘肅省武都區5.12廣場和薊縣火車站廣場舉行。金昌烈士烈士紀念館孟肇星預計將于9日上午在金昌殯儀館舉行。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82066/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特