您的位置 首頁 新聞

馬云寫的福字圖片 花花卡沾福氣卡掃福圖片 敬業福掃這里

在2019年的春節,五五瓜被人工挑選了5億。新年的聚會活動正在全面展開。在新年前夕2.4抽獎前不到一周。你還在尋找世界職業嗎? 致力于席卷: 據說馬云的手寫祝福很有可能成為“奉獻者…

在2019年的春節,五五瓜被人工挑選了5億。新年的聚會活動正在全面展開。在新年前夕2.4抽獎前不到一周。你還在尋找世界職業嗎?

致力于席卷:

據說馬云的手寫祝福很有可能成為“奉獻者”:

敬業福掃福

詹福加油卡掃到這里:

馬云寫的“祝福”一詞有一個含義:“福”包含田,豬,網和支付寶。

153

用支付寶支付這個祝福后,會有驚喜。除了五福項目團隊的一封信之外,還有一張“朱福琪”卡片,可以隨意復制朋友和親戚的福卡(包括奉獻和花卡)。

掃馬云寫的福字以后出現的彩蛋

馬云寫的祝福之后出現的雞蛋

需要提醒的是,詹福加油卡只是一個“機會”復制朋友的卡,也可能是空的。

馬云寫的福字圖片 沾福氣卡敬業福花花卡掃福圖片

如何獲得花牌?

在今年的新“花卉花牌”之后,您將有機會參加“幫助您和花費的全年”抽獎活動。還款限額為4,8888元,將在所有收到鮮花卡的人中抽取。 2019年幸運用戶。

如何獲得花牌?在您可以聚集的所有地方都可以找到花牌。

繪圖時間:2月4日21日: 20幅,共2019份。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82056/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特