您的位置 首頁 新聞

小紅書回應筆記造假:已報案,積極配合調查處理

­ &害羞;最近,有媒體報道稱小紅書上的“草”筆記可能不是來自真實的用戶體驗,而是專業作家根據業務需要“制作”。作為回應,小紅樹回應稱他已向公安機關報案,并積極配合警方調查…

­

&害羞;最近,有媒體報道稱小紅書上的“草”筆記可能不是來自真實的用戶體驗,而是專業作家根據業務需要“制作”。作為回應,小紅樹回應稱他已向公安機關報案,并積極配合警方調查。

&害羞;據媒體報道,在小紅樹的“紅草”筆記背后,有一個產業鏈,可以代代相傳,刷新,提高搜索排名。文章詳細詳述,“你在小紅書上看到的草筆記可能是別人寫的,50元,你也可以提供一個熱門套餐。” “2100元可以把票據放到前六位置,如果要設置頂部,那將花費3000元左右。”等等。

&害羞;小紅樹在聲明中說,文章中報道的黑皮刷行為是小紅樹嚴重打擊的對象。我們總是拂過社區的行為。零容忍’!

&害羞;為了證明對黑人生產行為的影響,小紅說,它已經與公安機關合作,打擊了許多刷牙案件。從2019年1月到3月,小紅樹被騙了。技術團隊處理了涉及黑人帳戶的138萬個帳戶,38萬個作弊帳戶和112萬個作弊筆記。

&害羞;小紅樹在聲明中強調,正在不斷建立更先進的反作弊制度,以更完善的技術和更合理的社區規則來捍衛社區生態。并致力于與業界合作,推動建立反網絡作弊機構,專門打擊網絡黑色生產這一行業的癌癥。 (謝義冠)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82046/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特