您的位置 首頁 新聞

鴻海集團董事長郭臺銘回應微軟起訴:絕不會有侵權事項

– 對于微軟對鴻海集團未支付的專利費提起訴訟,鴻海集團董事長郭泰明在12日下午表示,與微軟的訴訟幾乎不會對鴻海造成任何損失。鴻海本身不參與訴訟。提到的Android產品…

– 對于微軟對鴻海集團未支付的專利費提起訴訟,鴻海集團董事長郭泰明在12日下午表示,與微軟的訴訟幾乎不會對鴻海造成任何損失。鴻海本身不參與訴訟。提到的Android產品,永遠不會有侵權行為。

最近,一些媒體報道微軟向加州北區地方法院提起訴訟,指控鴻海集團未能就某些未指明的產品每年提供兩次專利授權報告,并且沒有及時支付版稅。微軟要求鴻海集團支付特許權使用費和相應的利息,以及審查鴻海集團圖書和咨詢律師的費用。

– 據路透社12日消息,鴻海集團董事長郭泰明在12日下午召開的新聞發布會上表示,對微軟的任何訴訟幾乎不可能對鴻海造成任何損失。 “這應該是美國公司和美國公司之間的戰爭。這是微軟和谷歌之間的戰爭。你不應該尋找代工廠,”郭泰明說。

&害羞;郭泰明Facebook個人主頁截圖

同一天,郭泰明還在社交網絡上表示,微軟的指責顯然是有罪的。在鴻海集團收到起訴書之前,它是第一個在媒體上發布新聞,旨在敲詐山峰并詐騙,騙取不正當的專利保護費,而不是專注于法律。訴訟的內容。微軟的目的是要求華為使用Android的專利保護費,鴻海集團本身不會在訴訟中制作Android產品,因此不會有侵權行為。

– 郭泰明認為,微軟作為全球軟件霸主,應該向美國谷歌或全球Android授權用戶收取保護費,但僅限于中國制造商。

&害羞;截至12日收盤,鴻海股價上漲1.14%至71.2新臺幣/股。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82039/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特