您的位置 首頁 新聞

波音公司發表聲明:一直在為737MAX飛行控制軟件增強功能

– 據波音官方網站稱,當地時間3月11日,波音發布了關于增強737MAX飛行軟件的聲明,波音公司一直在為737 MAX開發飛行控制軟件增強功能,并將在未來幾周內完成。增…

– 據波音官方網站稱,當地時間3月11日,波音發布了關于增強737MAX飛行軟件的聲明,波音公司一直在為737 MAX開發飛行控制軟件增強功能,并將在未來幾周內完成。增強功能部署到737 MAX車隊。聲明還指出,波音技術團隊在埃塞俄比亞事故調查局和國家運輸安全委員會的指導下在墜機現場提供技術援助。

&害羞;數據圖:波音737MAX飛機。

– 該聲明集中于2018年10月的印度尼西亞獅子會航空事故。首先,他對JT610號航班的受害者家屬表示哀悼。

– 波音公司表示,安全是波音公司的核心理念,確保飛機,乘客和機組人員的安全是其首要任務。 737 MAX是一款由技術工人設計,制造和支持的安全飛機。

– 聲明稱,波音公司在過去幾個月以及獅子航空災難發生后,一直在為737 MAX開發飛行控制軟件,旨在使這架適航的飛機更加安全。改進包括飛行控制增強系統(MCAS)飛行控制規則的更新,飛行員顯示,操作手冊和機組人員培訓更新。

該聲明稱,波音公司一直與美國聯邦航空管理局(FAA)密切合作,開發,規劃和認證上述軟件增強功能,并將在未來幾周內部署到737 MAX車隊。此軟件更新還包括從客戶收到的反饋。

– 波音公司在一份聲明中表示,737 MAX裝載MCAS以改善飛機操縱特性,當攻角超過系統設定的閾值時進行干預,并采用低揚程力幫助防止飛機超過臨界值攻角和失速。 。

&害羞;在飛機投入使用之前,該系統已被認證為飛行測試的一部分。 MCAS系統在飛機正常飛行期間不控制飛機,這改善了飛機在異常工作范圍內的行為。

­該聲明指出,波音公司的737 MAX飛行單元操作手冊(FCOM)概述了現有程序,以確保該裝置能夠安全地處理來自攻角傳感器的非錯誤讀數。正常情況。

&害羞;飛行員將始終能夠使用電動裝飾或手動裝飾手動控制飛機。此外,該飛機可以通過使用現有的失控穩定程序進行控制,該程序在2018年11月6日發布的飛行操作手冊(OMB)中得到了增強。

­聲明最后說,波音還要向埃及受害者的家屬表示哀悼。波音技術團隊在埃塞俄比亞事故調查局和國家運輸安全委員會的指導下,在墜機現場提供技術援助。調查仍處于早期階段,波音正試圖了解事故原因。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82034/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特