您的位置 首頁 新聞

中央5套周末節目單 CCTV5體育頻道直播2019全明星周末

NBA新秀將于2月16日上午10點對陣美國隊和世界隊。這是NBA新秀連續第五年跟隨世界隊對陣美國隊的概念,而一年級和二年級的優秀明星則受到國籍的質疑。球員由NBA球隊助理教練選中。…

NBA新秀將于2月16日上午10點對陣美國隊和世界隊。這是NBA新秀連續第五年跟隨世界隊對陣美國隊的概念,而一年級和二年級的優秀明星則受到國籍的質疑。球員由NBA球隊助理教練選中。每支球隊必須至少有4名后衛和4名前場球員。必須有3名新秀和3名二年級學生。 (以前的NBA全明星MVP獲勝者)

科比

神戶

今年的美國隊非常平衡。除了兩名優秀的控球后衛De Aron-Fox和Trey Young之外,他們還有Jason Tatum和Donovan Mitchell。 Kuzma,Jaren Jackson,Jason Collins,Marvin Bagley,Jarrett Allen,Kevin Knox。雖然沒有高質量的中鋒,但陣容平衡,后場和側翼力量占主導地位,運動能力占主導地位。

“”“”“”“”“”“”“”“”“”CCTV5體育頻道直播這一點

Q44)8O)D5`$`J]AU3ZEKUMA

本周六的CCTV5節目列表

世界隊甚至更高。他們的后場有Ben Simmons和Luca Dongcic。這兩名球員名義上都是控球后衛,但實際身高可以達到前線。在內線世界球隊有一個很好的位置,投射Markanin,以及冠軍郎艾頓。雖然世界隊其他位置的球員比美國隊小,但不應低估他們。

有些遺憾的是,由于受傷,波爾連續第二年錯過了新秀賽。在過去的兩年里,世界隊一直是最終的贏家。自從引入PK美國隊的世界球隊概念以來,世界隊三次獲勝,而美國隊在2016年僅獲得一次。這一次,美國隊能否取得勝利?

N0S7%FQ)`V2I7O6GKM~2BM4

本周CCTV5節目單

新秀陣容列表

美國隊:Jarrett Allen(籃網隊),Malvern Bagley(國王隊),John Collins(老鷹隊),Fox(國王隊),杰倫杰克遜隊(Grizzly隊),諾克斯隊(尼克斯隊),波爾替換他的腳踝受傷,庫茲馬(湖),米切爾(爵士),塔圖姆(凱爾特人),特雷揚(老鷹)

世界之翼:Anunubi(猛龍),Ayton(太陽),Bogdanovic(國王),East Chinch(獨行俠),Shea-Gilgers-Alexander(快船隊),Kurutz(籃網隊),Markanin(公牛隊),Josh-Ockney(森林狼隊) ,奧斯曼(騎士),本西蒙斯(76人隊)

全明星賽

全明星決賽將于2月18日9:00舉行。今年,全明星繼續由東西區選出的隊友模式,他們也在隊長現場直播。 ,汕頭已滿。東西方的國王隊是Adetokounmpo和詹姆斯。本次比賽的雙方是Adetokounmpo和詹姆斯。

全明星陣容列表

首發陣容:LeBron James(隊長),Kevin Durant,Kyrie Irving,Kawhi Leonard,James Harden

替補陣容:Anthony Davis,Clay Thompson,Damien Lillard,Ben Simmons(與Russell Westbrook達成協議),LaMarcus Aldridge,Carl – Anthony Downs,Bradley Beal,Dwyane Wade

雖然詹姆斯聲稱自己“純屬巧合”,但他選擇湖人最喜歡的湯普森,倫納德和戴維斯也屬于他們自己的球隊。詹姆斯可以和這些明星一起玩什么樣的火花?

詹姆斯,杜蘭特,歐文,戴維斯和韋德都獲得了全明星MVP。只有崔在庫里隊贏得了全明星MVP。在陣容的同等級別中,詹姆斯隊仍占據上風。

首發陣容:Janis Adetokounmpo(隊長),Stephen Curry,Joel Embiid,Paul George,Kemba Walker

替補陣容:Chris Middleton,Nikola Jokic,Russell Westbrook(與Ben Simmons達成協議),Blake Griffin,Di Angelo Russell,Nick La Vucevic,Kyle Lowry,Dirk Nowitzki,Victor Oradepo(因傷缺席)

Adetokounmpo隊的明星顯然不如詹姆斯隊那么出色,但庫里表示他期待在不樂觀的情況下獲勝。 Adetokounmpo說他選擇了所有非常有競爭力的球員。他們渴望射出一把真正的刀。 Adeto Kunpo將扮演什么樣的力量?

Middleton,Jokic,Russell和Vucevic都是全明星首次入選。他們將如何表現?

曾經發生過沖突的魏紹和恩比德是否能夠在全明星的舞臺上微笑和敵意?他們會打出精彩的比賽嗎?

這是韋德最后一次參加全明星賽。他說他只想再次與詹姆斯聯系。 Jenway連接將重新出現。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82031/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特