您的位置 首頁 新聞

3·21江蘇鹽城化工廠爆炸地點 響水化工廠爆炸時間位置

3· 21江蘇鹽城化工廠爆炸地點響水化工廠爆炸時間位置 2019年3月21日14時,江蘇省響水縣陳家港鎮化工園區江蘇田家一化工有限公司爆炸(事故發生在鹽城響水陳家港化…

3· 21江蘇鹽城化工廠爆炸地點響水化工廠爆炸時間位置

2019年3月21日14時,江蘇省響水縣陳家港鎮化工園區江蘇田家一化工有限公司爆炸(事故發生在鹽城響水陳家港化工園區爆炸事故庫存) 。

爆炸的位置是響水縣陳家港化工園區的江蘇田家一化工有限公司。爆炸發生在工廠內的生產設施中。爆炸性物質是苯。

鹽城響水化工廠爆炸地點

江蘇鹽城響水化工廠爆炸現場

參與此次事故的江蘇田家一化工有限公司成立于2007年4月,占地面積約220畝,現有員工195人,其中工程技術人員45人。主要生產化工原料和化學品,經營范圍包括間羥基苯甲酸和苯甲醚。響水田家一化工有限公司總經理張啟月因事故受傷受傷。有關人員由公安機關控制。

截至22日7時,爆炸造成44人死亡,32人重病,58人重傷,部分人受輕傷。江蘇主要做了幾個方面的工作:一是立即開展現場救援,全面組織消防和人員搜救。第二是緊急救治傷者。目前,醫務人員3500人,醫院16所,救護車90輛,傷員640人。第三是妥善疏散人民。為了防止二次事故,我們組織了家庭檢查,并指導了陳家港鎮四崗村,劉港村和麗麗村的3000多名員工和近1000人撤離到安全區域。受影響的學校和幼兒園今天將暫停課程。四是全面開展環境監測。密切跟蹤空氣質量和水環境質量,不影響人們的飲用水。五是開展事故善后,及時安撫死者家屬和事故傷員。第六是及時發布信息并回應社會問題。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82020/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特