您的位置 首頁 新聞

朱茵素顏逛街顏值超凍齡,6歲女兒活潑可愛媽媽不操心

4月5日,據香港媒體報道,記者拍攝了朱寅和他的女兒黃偉,他們出現在商場。雖然朱寅用手捂住了胸部,但仍然可以通過一些小動作看到母親對女兒的愛。今年6歲多的黃偉對他的朋友們也非常滿意。…

4月5日,據香港媒體報道,記者拍攝了朱寅和他的女兒黃偉,他們出現在商場。雖然朱寅用手捂住了胸部,但仍然可以通過一些小動作看到母親對女兒的愛。今年6歲多的黃偉對他的朋友們也非常滿意。

null

就在這一天,朱寅穿得很隨便,在人群中戴著一副大太陽鏡非常鮮艷,雖然今年朱寅已經48歲了,但從她的狀態來看,朱寅仍然保持著冰凍時代的美麗,即使是蘇妍的外表,價值仍然是抵抗!

null

朱寅和她的朋友帶著孩子出現在商場里。這兩個小女孩過得非常愉快。他們沒有看到丈夫的身影。朱寅對6歲的黃薇非常放心,讓女兒和好朋友自由搏斗,然后小組進了一家餐館吃飯。

null

雖然朱寅的手放在胸前似乎對女兒不熱或冷,其實朱寅對女兒的感情非常好。這次旅行還帶著保姆出現,所以朱茵自然不必擔心女兒。

null

飯后,該組似乎尚未吃掉。朱寅帶著女兒去蛋糕店買蛋糕。她仍然諮詢女兒并非常仔細地問女兒。

null

去年,黃冠中帶著黃偉到大陸做演出。當朱寅離開機場時,她留下了悲傷的淚水。很顯然,朱寅對女兒很有感情。

null

null

黃偉也聽了媽媽的話。在向朋友們道別后,黃偉一直在轉身朱寅。然而,朱寅懿立刻回到了朱寅的懷抱。有這樣一個聽話的女兒。難怪朱寅不用擔心它!

null

朱寅已成為“紫霞仙女”的經典之作。雖然有許多后續模仿者,但今天仍然無法超越,甚至后來的模仿者都因為無法超越而吐出來,如陳玉璽。 。

null

君賢的生活現在以家庭為導向,很少有人公開露面。偶爾,有一個女兒去旅行很有趣,有時候只有幾個姐妹聚集在一起。與陳法榮的感情非常好。

null

null

從紫霞仙女到現在48歲的母親,朱寅的美貌似乎一直保持不變,也許正在觀看她的觀眾他們都老了,但朱寅仍然處于移動的位置。現在有兩個孩子陪伴,生活很幸福。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/81479/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特