您的位置 首頁 新聞

周冬雨新戀情疑似曝光?官方回應:假的

4月4日,一些網友爆料稱周東宇的新愛被懷疑暴露。那個男人是她的英語助手,還拍著戴著周東宇腰部的那個男人的照片。 隨后,英國助理博士也曝光了,網友發現他們中的許多人都和周東宇一起拍照…

紅毯.jpeg

4月4日,一些網友爆料稱周東宇的新愛被懷疑暴露。那個男人是她的英語助手,還拍著戴著周東宇腰部的那個男人的照片。

屏幕快照 2019-04-05 上午10.29.50.png

屏幕快照 2019-04-05 上午10.30.02.png

隨后,英國助理博士也曝光了,網友發現他們中的許多人都和周東宇一起拍照。

在他最新的動態中,他展示了與周東宇一起去迪拜旅行的照片。文章說,是兩個人決定自發旅行,第二天抵達迪拜。兩人在頭等艙坐在一起。周東宇對球的頭部非常精力充沛,但她很難掩飾她的樣子。

屏幕快照 2019-04-05 上午10.30.26.png

此外,教學助理還更新了兩個人互相擁抱的照片。雖然它被馬賽克所覆蓋,但從圖中可以看出,類似周東宇的身影,教學助理仍在支持這篇文章,這是他的靈魂伴侶。

合照.jpeg

3月29日,一些網民甚至在機場與周東宇見面,說她要去迪拜。在網友拍攝的照片中與周東宇同行的人也是英語助手。

機場.jpeg

在英語教師的課程中,有一張全家人在春節期間一起吃飯的照片。他和周東宇都坐在C位置。據說其他人都是雙方的父母。

eb3c68a518b54a9d9b680c8582a6693c.jpeg

此前,助手還在2月和2月拍攝了周冬雨陪同的紅地毯照片。

早在2017年底,周冬雨就被視為一個帥哥。對方完成拍攝后,兩人一起出去吃飯。然而,周東宇在善后的回應只是一個同學關系,沒有進一步的跟進。然而,從曝光的照片來看,英語助手確實不是早先收到周冬雨工作的同學。

屏幕快照 2019-04-05 上午10.29.18.png

因為周東宇和竇景彤有著良好的關系,他們甚至聽到了兩人在一起的消息。看到周東宇涉嫌暴露于愛情,網民也在談論它,有些人也嘲笑:“多精通想要被打破。”一些網友笑著說,這位英語助教的發際線令人擔憂。

屏幕快照 2019-04-05 上午10.33.16.png

然而,當媒體要求周東宇的工作人員進行核實時,另一方回答說:“這是假的。”

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/81467/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特