您的位置 首頁 新聞

楊超越展獨門化妝絕技 用木棍燙睫毛畫面搞怪逗趣

楊beyond April On第五,楊超[微博]通過微博和粉絲分享了一個短時間的頻率。工作人員用棍子燒自己的睫毛。視頻超過了妹妹的表情,這很有趣。 Yang Beyond還在微博…

楊beyond

April On第五,楊超[微博]通過微博和粉絲分享了一個短時間的頻率。工作人員用棍子燒自己的睫毛。視頻超過了妹妹的表情,這很有趣。 Yang Beyond還在微博上分享了一些軼事,讓每個人都變得美麗。 “木棒是熱睫毛。但我的技術更好……我在家里拿電夾板,用邊緣輕輕掃過睫毛。女孩喜歡美麗,你無法想象它。我不能找到眉筆。我還用鉛筆畫眉毛。我能做什么?我也很累!“這也是一個超級好姐妹。這些美容變化的手段相信大多數人都不敢輕易嘗試,而且睫毛足夠長。超越我的妹妹也超級可愛。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/81457/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特