您的位置 首頁 新聞

陳嘉樺田馥甄同框現身婚宴,賣萌尬舞少女心爆棚

4月5日,艾拉和希伯出現在動力火車會員尤秋星的婚宴上。這兩個人,作為尤秋星的姐妹,故意花時間來祝福,而且非常溫暖。 Ella和Hebe的框架也讓粉絲們特別驚訝和興奮。 Ella和H…

4月5日,艾拉和希伯出現在動力火車會員尤秋星的婚宴上。這兩個人,作為尤秋星的姐妹,故意花時間來祝福,而且非常溫暖。 Ella和Hebe的框架也讓粉絲們特別驚訝和興奮。

null

null

Ella和Hebe,兩個小姐妹,在同一天打扮,對服裝的選擇考慮了很多。艾拉穿著黑色條紋西裝,技巧又帥氣,而且赫伯穿著白色連衣裙。兩個人之間的這種風格是否符合每個人過去的記憶?因此,兩人應該同意穿什么樣的衣服。

null

從現場的照片中可以看出,兩姐妹情況非常好。也許是因為兩姐妹見面并參加了婚禮招待會,他們臉上總是笑容滿面。

null

艾拉和希伯與在場的親戚和朋友拍照,他們彼此非常接近,沒有任何架子。 Hebe和Ella都非常甜蜜而溫暖地笑了笑。

null

雖然場景中的燈光昏暗,但Hebe和Ella的價值仍然具有抵抗力,而不是因為昏暗的燈光。然而,嚴格的網友覺得Hebe有一點點的祝福,瓜子的臉似乎是圓的。

null

當Hebe和Ella相遇時,他們開始說話熱,無法停止。每當兩姐妹一起度過時,很高興看到感情真的很好!

null

兩人在婚宴上度過了非常愉快的時光,兩姐妹也手牽手跳舞,這真的很少見!

null

3月30日,Hebe迎來了他的36歲生日。 Ella和Selina都向Hebe發了祝福。三姐妹的感情真的很動人。 Hebe也感到遺憾的是,你很聰明(SHE)。

null

null

可惜Selina沒有一起參加婚禮。如果Selina也在那里,三姐妹將聚集在一起。但是,只要三姐妹想要聚在一起,他們就可以隨時在同一個框架中!

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/81455/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特