您的位置 首頁 新聞

王祖藍清明節追憶父親 包含思念溫情滿滿感人至深

王祖藍曬視頻 4在清明節的第五天,王祖蘭[微博]發了一首他為已故父親通過微博寫的一首歌,將自己,他的父親和他剛出生的女兒連在一起回憶他的父親。要:“想想她,想起你,看到她,看到你&…

王祖藍曬視頻

4在清明節的第五天,王祖蘭[微博]發了一首他為已故父親通過微博寫的一首歌,將自己,他的父親和他剛出生的女兒連在一起回憶他的父親。要:“想想她,想起你,看到她,看到你……”。王祖蘭以溫暖而真誠的心聲逐一展示了他女兒和父親的照片。每張照片都可以看作是王祖蘭最美好的回憶。最后,王祖蘭還小心翼翼地拿著女兒的視頻和父親的照片。把它放在一起,以另一種方式重新團聚家庭。整首歌的歌詞簡單而動人。雖然沒有華麗的語言,但充滿了王祖蘭對父親的看法。

當網民們看到它時,他們感到非常感動。他們發來信息,以安慰王祖蘭的祝福:“祖蘭格想要相信爸爸在天空中看著你。”

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/81453/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特