您的位置 首頁 新聞

《我是唱作人》梁博憶出道歷程:音樂值得一輩子追求

梁波 在目前的音樂類別中,中國音樂界仍難以推出新歌,老歌新歌越來越弱,讓音樂變化走向轉型障礙——如何制作原創金曲,如何推動行業發展要注意歌手組,都需要思考這個問題。 近日,全新的自…

梁波

在目前的音樂類別中,中國音樂界仍難以推出新歌,老歌新歌越來越弱,讓音樂變化走向轉型障礙——如何制作原創金曲,如何推動行業發展要注意歌手組,都需要思考這個問題。

近日,全新的自制S +級網絡全面,中國歌手生態挑戰節目《我是唱作人》發布了歌手梁波,曾軼可,高瑾,陳義涵Estelle的個人宣傳片,傳遞了“先行者”的四位歌手節目專注于歌手團體,為歌手真正發聲和表達自己的態度提供舞臺。

用音樂感知彼此曾軼可:我不太會說話,但是我想唱歌

這四部宣傳片通過歌手的獨白和自我報告,講述了歌手內心聲音的真實感受。在梁波的宣傳片中,記憶和現實是相互聯系的,一路展示著他的旅程:兩次進入公眾視野,兩次消失,這次是為了原始回歸。該宣傳片重新啟動了梁波在《靈魂歌手》所描繪的10000體育場開幕的場景。事實上,正如梁波在《我是唱作人》采訪中所提到的那樣,唱出他的原作是一種幸福,該節目賦予了歌手最大的尊重和自由。在第一集中,梁波將帶來一部持續7分鐘的作品,這是預期的。曾軼可的宣傳片表達了她希望通過音樂和觀眾與觀眾溝通的愿望,而不是用謠言來了解和理解她。曾曾克認為,音樂是她與世界交流的語言和窗口:“我不會說話,但我想唱歌”,表達她的態度和對音樂的癡迷。隨身攜帶的吉他也讓觀眾期待曾軼如何為演出帶來旋律盛宴。

用唱作證明自己陳意涵Estelle:把自己唱給你們聽

與梁波和曾毅相比,很多觀眾都不了解這位歌手的高分。他在東北部的大部分作品都受到生活故事的啟發。就像在稻田中的高調站立一樣,他的作品大多植根于他出生的地方。作為一位年長的歌手,高進將以豐富的人生經歷和豐富的情感為他的生活帶來新的創作。 “我選擇音樂和世界談論很久。”在第一集中,高勁將帶來一首具有強烈地域風味的歌曲,值得期待。

宣傳片的最后一位歌手陳一涵,Estelle從她的名字開始,并將每首歌曲與發出的一封信進行比較。印象和共鳴是觀眾的回音。對于陳逸涵Estelle來說,觀眾對自己的看法感到困惑,她改變了自己的職業生涯?她還能唱歌嗎?關于各種問題,她選擇用自己的作品來回答。在這個舞臺上,她的名字是歌手陳一涵Estelle:“我想為你唱歌。”

集結優質華語唱作人塑造最真實、具有態度的表達

《我是唱作人》一旦宣傳片發出,就引起了很多好評,引發了網民們的熱烈討論。作為中國歌手的生態挑戰計劃,《我是唱作人》針對音樂產業遇到的真正困境,以及公眾遇到的新歌和悲傷,該計劃希望利用愛奇藝平臺的優勢和高端的力量優質的中國歌手制作更受歡迎的中國歌曲在推動音樂市場發展方面發揮了作用。

除了專注于原創作品外,《我是唱作人》還關注歌手的態度和表達。在宣傳片中,有些歌手希望通過展示歌唱的力量讓更多的人了解自己,有些歌手渴望了解音樂,不同的歌手有不同的態度。此外,該節目還希望在鏈接設置中反映歌手和普通歌手之間的差異。例如,在相互聆聽演示中,歌手將展示他自己和他人作品的真實評價和專業見解。 1V1戰斗的連接也表達了歌手的態度,無論是面對困難還是被專業粉碎,這都是歌手態度的體現。

據報道,《我是唱作人》即將上線,八名歌手將在該節目的原創作品中發言,證明“這一次,不僅僅是一個歌手,敬請期待!

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/81446/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特