您的位置 首頁 新聞

木里森林火災明火已撲滅 遇難者遺體將于今晚全部運抵西昌

四川涼山四川新聞網4月2日電(記者梁鵬)今日18時14分,涼山州人民政府新聞辦公室官方微博“魏良山”發布消息:木里森林大火熄滅了受害者遺體今晚整晚到達西昌。 今天下午,涼山州人民政…

四川涼山四川新聞網4月2日電(記者梁鵬)今日18時14分,涼山州人民政府新聞辦公室官方微博“魏良山”發布消息:木里森林大火熄滅了受害者遺體今晚整晚到達西昌。

今天下午,涼山州人民政府新聞辦公室召開了西昌木里縣森林火災新聞發布會。木里縣“3.30”森林火災應急工作組,醫療救助工作組,犧牲人員身體運輸和哀悼工作組,犧牲人員身份確認工作組,以及感謝和福利工作組報告了會議的相關情況。

據報道,截至今天15:00,通過大量投資,地對空合作和全力攻擊,整個火災已經撲滅,火勢得到有效控制。第二批六名犧牲人員的遺體將于今晚送到西昌殯儀館(其中一名受害者的遺體將應其家屬的要求留在木里)。目前,七名受害者家屬已抵達西昌,九名遇難者家屬今日抵達西昌。其他受害者的家屬將在稍后抵達。有關部門已成立30個工作小組,為受害者家屬提供“一對一”服務。

目前,犧牲人員遺體的交通和哀悼,確認祭祀人員的身份,為家庭的綏靖做準備,以及為紀念儀式做準備的工作正在加緊進行。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/39625/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特