您的位置 首頁 新聞

昨晚地鐵延時運營 返程客流高峰預計初五起顯現

2月8日和9日為周五和周六,雖然是春節期間,上海地鐵仍執行延時運營方案,為了讓晚歸的乘客順利離開火車站回家,2號線虹橋火車站最晚一班地鐵發車時間接近24點。 深夜的虹橋火車站,依然…

2月8日和9日為周五和周六,雖然是春節期間,上海地鐵仍執行延時運營方案,為了讓晚歸的乘客順利離開火車站回家,2號線虹橋火車站最晚一班地鐵發車時間接近24點。

QQ截圖20190209112518.jpg

深夜的虹橋火車站,依然一派忙碌景象,剛下火車的旅客,加快了腳步走進地鐵站。根據上海地鐵公布的運營時間,昨天按照平時周五的延時運營方案,2號線虹橋火車站最晚一班地鐵發車時間為23:58,這樣能讓更多的旅客能夠乘坐地鐵離開火車站。

23:30一過,旅客的腳步更快了,為了趕上地鐵,不少人拎著行李一路小跑起來。

QQ截圖20190209112532.jpg

跑進站臺,在等候區站定,終于可以安心了。

乘客說:“等了出租車大概5分鐘,看看不對,馬上快點轉方向了,轉到地鐵來了,地鐵快、方便,著急,急死了。”

QQ截圖20190209112558.jpg

突然的降雪對部分鐵路區段造成影響,造成一些列車晚點,這一家人,從長沙返回上海的火車延誤了四個多小時。

臨近24點,開往廣蘭路方向的2號線末班車駛入站臺,站臺上所有的乘客有序上車。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/320/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特