您的位置 首頁 旅游

這個沒有旅行團的小眾海島,一定適合你!

QQ新聞旅游頻道:這個沒有旅行團的小島絕對適合你! 面積不到3平方公里 在島上步行兩個小時 每年不到2萬名中國游客訪問 旅行團永遠不會選擇 這個小島隱藏在泰國最南端的哪個地方? 讓…

QQ新聞旅游頻道:這個沒有旅行團的小島絕對適合你!

面積不到3平方公里

在島上步行兩個小時

每年不到2萬名中國游客訪問

旅行團永遠不會選擇

這個小島隱藏在泰國最南端的哪個地方?

讓我們跟隨長腿的腳步。

讓我們來看看“泰國小馬一代”的魅力?!

麗貝島在哪里

Lipe Island位于泰國沙敦,是泰國最南端的島嶼之一。它比我們熟悉的普吉島更南,與馬來西亞接壤,非常靠近蘭卡威。

它是大路島國家海洋公園中唯一允許私人開發的小島。由于交通不便,開發時間短,仍保留了原有的珍貴外觀,很少有人參與其中。

直到2016年,在Lipe島上發行電影《機械師2》之后,這個城市的秘密逐漸為公眾所知,并成為泰國南部的新度假勝地。

麗貝島怎么去

Libe Island島沒有機場,最近的機場是合艾機場。目前在中國很少有直飛合艾的航班,有必要轉機到曼谷。抵達合艾后,乘坐巴士2小時即可抵達Shadun Pier碼頭,乘坐快艇前往Lipe Island島。

此外,您還可以從馬來西亞的蘭卡威乘船前往Lipe島。這是一種簡單的方法,但您必須提前準備泰國簽證,因為Lipe Island不支持登陸簽證。

雖然旅途艱難,但由于難以到達,它已經過濾了大量旅行團和游客,使得Libe島保留了原有的安靜,懶散悠閑的味道。

責任編輯:QQ新聞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/ly/38544/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特