您的位置 首頁 旅游

淡季出行小眾海島,錢少人少風景大好丨泰國冷門暖島大盤點

QQ新聞旅游頻道:在淡季的小島上旅行,花錢少,風景少,泰國不受歡迎的溫暖島嶼庫存良好 這是潛水游世界5767分享 Source/Way牛旅行指南,PADI 天氣寒冷時,人們的旅行方…

QQ新聞旅游頻道:在淡季的小島上旅行,花錢少,風景少,泰國不受歡迎的溫暖島嶼庫存良好

這是潛水游世界5767分享

Source/Way牛旅行指南,PADI

天氣寒冷時,人們的旅行方向通常分為兩種:

冷到底!去冷流中心,觀看冰三尺,將其包裹成蝎子并將其扔進雪堆中滾動,最浪漫的最美麗。
厭倦了寒冷和沉重,我迫不及待地想成為一條熱帶魚,我非常渴望反季節溫暖的島嶼。大褲子,捏,容易和溫暖。

你選哪種?要么更冷,要么更暖?

不知道它,我的默認溫暖 是大多數人更愿意接受的選項(我是如此反復無常)。

我今天想推薦給你(安全,實惠,親密,好玩,好看,旅行價格好,體驗很好……這里省略了10086+形容詞)東南亞溫馨中心:泰國,一個99%國人第一次出境自由行的首選地!

因此,你會覺得泰國一直“跑壞”,不!在7個泰國小島90%的人還沒去過下面,值得推薦一個波。

*我默認接受你小眾要付出的代價:不適合小家庭,交通總是有點扭曲,轉移,轉移是必要的。我希望你不要氣餒,因為它們太美麗可愛,所以你的眼睛看起來更美麗,更黑暗,更閃亮。

① 象島 Koh Chang

象島位于泰國東部,因為該島以蹲大象命名,泰國第二大島

象島的發展相對較晚,整個島嶼都很原始,島嶼的西海岸是原始的外觀,未開發的海灘,充滿了棕櫚樹,是一個真正的生態樂園。因為很少有人去那里,島上的海水質量很高,沒有污染,水晶般清澈,特別適合浮潛活動。流行的多樣性《中餐廳》在這里拍攝?

沙灘

白沙灘島的第一個開發和最完善的設施,酒店價格相對昂貴。晚上在海邊的酒吧表演是島上最豐富的。周邊7-11便利店,大小餐館,銀行藥房,貨幣兌換處等。

Kongtuo和Kabe Beach是新開發的酒店區域,服務設施也很齊全,也就是數量較少。酒店的價格比白色沙灘便宜得多,而且成本更高。

孤獨海灘是背包客的天堂。廉價的小酒店到處都是,住房環境就是這樣。小型商店和餐館位于道路兩側,酒店建在叢林和椰林中。背包客的吸引力不僅在于價格低廉,而且還有原始的,未經改造的島嶼風格。

邦寶海灘是象島最南端的邦寶海灘。這是一個小漁村。商店和餐館位于兩側的水上房屋內。中間的長長的通道是通往碼頭,海上旅游和周邊地區的唯一途徑。每個島上的船都從這個碼頭出發,所以住在這里最方便。

到達方式

曼谷機場→5小時包車到島上碼頭→島上45分鐘
曼谷市→考山路的Khao San Road迷你巴士→乘船前往島上
芭堤雅→包車前往島嶼碼頭→乘船前往島上

住宿Tips

象島從11月到2月訂房高峰期,必須至少提前一個月預訂。雨季是六月到十月,此時許多家庭旅館都是不營業,所以在預訂時要小心。

② 蘭塔島 Koh Lanta

蘭達島(Koh Lanta)位于甲米府(Krabi Province)的最南端,是一個國家公園,點綴著被珊瑚礁環繞的美麗島嶼。 “原始島嶼”蘭塔于1996年開始供電,十年前可以說相當于蘇梅島。只有來自歐洲和美國的免費旅行者的蹤跡,很少有中國人。

沙灘

長灘長灘酒店擁有更多選擇,靠近渡輪碼頭。各方面的設備都比較完善,食品,飲料和游玩都比較集中,而且酒店相對便宜。并且有更多的人住在酒店,整個海灘更加熱鬧。

Central Beach是一個安靜的住宿地點,浪漫愛好者可以考慮入住這里。中央海灘的沙灘非常好,人群相對較小,度假村有大量時尚的海濱酒吧。

到達方式

土地和水有兩種方式,從11月到4月的旺季,有水道,還有其他時間降落。

陸地:特色船載在汽車上,即渡輪直接驅動,汽車停在渡輪上過海。甲米機場→特別班車抵達蘭達
水路:Oranu Parat Tara Marina→在蘭達島乘船

③ 洪島 Koh Hong

洪島面積不大,因為地貌特色值得一游。由于島嶼周圍是大洞穴,因此也被稱為“房間島”。有很多自然巖洞,你可以劃入洞穴玩。

紅島新月灣的沙灘細膩柔軟,您可以在周圍游泳和享受日光浴。

到達方式

Hong Island沒有住宿。一般來說,乘坐快艇從甲米的紅南碼頭到紅島。

來這里一天就足夠了。建議提前預訂一日游并玩浮潛和皮劃艇。

④ 沙美島 Koh Samet

沙美島(Koh Samet)是泰國灣的一個小島,位于曼谷東南約220公里處。它由一個充滿茂密叢林和翠綠色椰林的小山脈組成。這里有全泰國最優美的沙灘,您可以全年享受風帆沖浪,浮潛,滑水和其他水上活動。整個島嶼環境非常安靜舒適。

沙灘

Diamond Beach酒店擁有800米長的海灘,是沙美島最受歡迎的熱鬧海灘。沙美島的休閑活動主要集中在這里,但這里的水上活動非常豐富,就像朋友一樣有趣。

Ouwang Duanwan海岸是“薩米”最具代表性的地區,酒店相對集中。這里有一流的海水游泳池,以及獨特而便宜的熱帶水果和海鮮。無論是在海灘游泳還是享受陽光,酒店都適合家庭或一群朋友入住。

沙梅北部海灘上的各個度假村的餐廳也都是酒吧。此外,從碼頭到公園門口的街道也是一家餐廳。餐廳不是太貴,它們很平民,而且陳設很簡單,但無論你在哪里吃,它們都很便宜又好吃,所以喜歡吃的朋友可以選擇這里。

到達方式

曼谷汽車東站/北站→前往停靠站→乘船前往島上
芭堤雅→帶碼頭的汽車和船舶聯程艙→乘船前往島上

⑤ 麗貝島 Koh Lipe

Lipe Island位于泰國南部,以其原始的海洋環境而聞名,被稱為“泰國的馬爾代夫”。

它是潛水的理想選擇,但由于最初的發展,該島的基礎設施薄弱。

到達方式

旺季(11月至4月)馬來西亞蘭卡威→乘船前往島上一小時,單程成人約1200泰銖/人,9歲以下兒童乘800泰銖/人。
淡季(5月至10月)沙敦巴巴拉碼頭→乘船前往島上約1.5小時,每人每程約250泰銖。

⑥ 帕岸島 Koh Phangan

它的聲譽絕對與著名的滿月派對Full Moon Party。

密不可分

在滿月的夜晚,來自歐洲,美國和世界各地的假日游客,自助游客,新老嬉皮士前來參觀。帕岸島已成為年輕男女的天然舞池。

到達方式

Koh Phangan酒店位于蘇梅島(Su Mei Island)北部,可從蘇梅島(Samui Island)乘船抵達。乘游艇大約需要40分鐘。在聚會的晚上,有快艇每小時來回穿梭。在蘇梅島的街道上,有滿月派對和碼頭連接的門票。

⑦ 格蘭島 Koh Lam

Grand Island位于芭堤雅北部,是電影《杜拉拉升職記》的地點之一。大島周圍的水域干凈,可以看到幾米以下的海底世界,以及離大島西海岸不遠的海底。有大型美麗的珊瑚。

您不僅可以通過玻璃底觀光船欣賞水下風景,還可以潛入水中更密切地觀賞它。還有許多水上活動,如浮潛和海上自行車,供所有人選擇。

來這里一天就足夠了。建議提前預訂一日游。酒店的接送服務更方便,出海更方便,水上項目的費用更低。

(來自Tuniu.com的文章內容)

在閱讀了上述介紹之后,這個觀點非常誘人

你是否渴望準備好去!

我想在泰國暢通無阻,

一些泰國人是最好的,

也許還有一個難忘的經歷!

附:

泰國不容錯過的潛水網站

來源/PADI

1

Richelieu Rock

可以說Ruicha Sulphur是泰國最著名的潛水地點。每年2月至5月,附近都有成群的鯨鯊。潛水在這里,你很可能滿足你的愿望,蹲在水下,白礁鯊和鯨鯊。

值得一提的是,雖然孩子們的鞋子是睜大眼睛找到最受歡迎的鯊魚,但不要忘記感受珊瑚礁震動的力量,還要記得在海灘四處閑逛,欣賞周圍地形的多樣性。美麗的風景。

2

斯米蘭群島

斯米蘭群島位于泰國普吉島西北部的安達曼海。它們由九個群島組成,是世界上最美麗和未開發的原始島嶼。

它擁有豐富的海洋生物,以及由大型軟珊瑚和巨大的扇形珊瑚組成的大型珊瑚礁群。它真的是深海潛水愛好者的世界天堂。

斯米蘭群島是登上潛水船的理想選擇。群島的東半部有一個安靜的珊瑚花園,供您在水下觀看,而西半部則有更陡峭的地形。它也適合喜歡冒險的人。

3

象頭巖石大象頭巖

斯米蘭群島的潛水排名一直位居世界前十,而大象巖是斯米蘭群島最著名的潛水點。它位于第8島的斯米蘭(Similan),以不規則的巖石命名,該巖石延伸出海面,直達斯米蘭群島(Similan Islands)的西南角。這個區域的漩渦產生了一個柔軟的珊瑚森林,在水下形成一種充滿活力的鮮艷色彩。大量的扇形珊瑚,無數的海底通道,甚至豹鯊,海龜和五顏六色的熱帶魚都在這里定居,將這些美麗的珊瑚礁的皺紋作為家園。

4

Naidada Island Bida Nai

經過充滿玻璃魚的海底通道后,你會發現鬼鬼祟祟的尖嘴魚,大量裸露的螨蟲和幾種不同顏色的海馬。貪婪的獅子魚在扇形珊瑚中巡邏,而魷魚則像漩渦一樣在頭頂旋轉。在鹿角珊瑚的枝條下,尋找午睡中的豹鯊。它也是滿足開花分支的熱門地點。

5

外比達島Bida Nok

外比達島享有大海或海底的壯麗景色。這個潛水點有海蛇和海龜爬出來。 Dioscorea,大量的瀨魚和更多的豹鯊創造了這個潛水地點的美妙風景和活力,而看到軟珊瑚,鸚嘴魚和巨蛤讓你想起大自然的無盡創造力。

6

Koh Haa

在泰語中,島嶼意為“五個島嶼”。它絕對適合每個潛水員慢慢探索,體驗——海底通道,海底山峰,水下懸崖和洞穴,以便您可以學習如何潛水。海洋生物非常多樣化,從稀有的razorfish到無處不在的章魚,以及偶爾的海龜和大理石鵜鶘。

7

Koh Tao,濤島

當你看到足夠的魷魚阻擋整個海峰時,你可能會在心里感嘆:“這是一個好兆頭。”這張照片在春鵬峽是正常的。如果你一直在努力尋找并想要見到“小丑魚海底”,來到這里,你會看到他們整個家庭緊張地在他們的寄宿海葵旁游泳。鯨鯊通常出現在每年的2月到4月之間,那里的藍斑石斑魚非常強壯,以至于它與鯨鯊交戰。像泰國的許多其他潛水點一樣,豹鯊常常在這里。

8

蘇梅島

由于帆石獨自站在海底,所有動物在尋找棲息地時都來到這里,使其成為一個很棒的潛水點。有一條著名的狹窄海峽,通常都是玻璃魚。饑餓的魷魚群也經常在小型熱帶魚后面埋伏。

9

Koh Chang Koh Chang

靠近柬埔寨邊境,象島海洋國家公園的位置是泰國灣另一個美麗島嶼的一部分。該島擁有海灣最美麗和原始的潛水點。它就像一個堅硬的珊瑚和柔軟的珊瑚花園連續展出。魷魚,旗桿,石斑魚,梭魚和烏龜穿過它。

視頻告訴你,

在泰國潛水有多大樂趣▼

擴展閱讀標題標題

聲明:本文僅代表作者的個人觀點,并不代表本微信的立場。如果您對內容有任何疑問,請遵循專業人士的建議。如有任何版權問題,請隨時與我們聯系。

負責編輯:QQ新聞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/ly/38530/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特