您的位置 首頁 旅游

上海(國際)花展開幕在即 中外師生創作泰國風情花園

QQ新聞旅游頻道:上海(國際)開花典禮,中外師生創建泰式花園 東方網記者白克林3月16日報道,2019年上海(國際)花卉展將于3月28日在上海植物園舉行。今天,近百人聚集在上海植物…

QQ新聞旅游頻道:上海(國際)開花典禮,中外師生創建泰式花園

東方網記者白克林3月16日報道,2019年上海(國際)花卉展將于3月28日在上海植物園舉行。今天,近百人聚集在上海植物園中外庭院展區,參加2019年上海(國際)花卉展,泰國花園建設和現場創作活動。

據報道,泰國花園景點是由泰國駐上海總領事館和上海植物園建造的國際展覽場地,在花展期間展示。花園設計融合了泰國文化元素,結合了園藝和花卉布局,營造出泰式風格的花園。

這項活動的目的是讓喜歡綠色的朋友,比如藝術,像上海和植物園一樣,通過繪制橋梁藝術圖案,參與上海(國際)花卉展的建設和準備。藝術創作的方式來感受大自然的美。這座象征著交流和友誼的彩繪橋也將成為花展中的一道亮麗風景。

在參與者中,有來自泰國,美國,智利和歐洲等國家的近100名上海中學國際教師,學生和家長,以及周邊其他高中的藝術團體成員,每個人和上海植物園園區員工和各行各業。科學志愿者共同努力創造。景區的設計是基于泰國設計師的藍圖,吸引了大批游客駐足和拍照,讓人們不禁期待2019年的上海(國際)花卉展。

負責編輯:QQ新聞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/ly/38527/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特