您的位置 首頁 旅游

泰國蘇梅島標志性景點“祖父祖母石”,中國游客:看了好害羞

QQ新聞旅游頻道:真實拍攝泰國蘇梅島地標“祖父和祖母石”,中國游客:看起來很害羞 這是劉小順的旅行與生活研究所。 蘇梅島是泰國的一個高端旅游勝地。為什么蘇梅島的高端?這是因為在泰國…

QQ新聞旅游頻道:真實拍攝泰國蘇梅島地標“祖父和祖母石”,中國游客:看起來很害羞

這是劉小順的旅行與生活研究所。

實拍泰國蘇梅島標志性景點“祖父祖母石”

蘇梅島是泰國的一個高端旅游勝地。為什么蘇梅島的高端?這是因為在泰國,蘇梅島的消費量非常昂貴。它昂貴,昂貴且昂貴。這是一個泰國富人喜歡來這里放松的地方。

事實上,去蘇梅島,除了各種高檔酒店和餐廳外,還有一些標志性景點可供參觀,如位于海邊的“祖父和祖母石”是其中最重要的。

蘇梅島的“祖父和祖母石”在泰語中被稱為Hin Ta Hin Yai,因為Hin Ta的意思是“祖父”而Hin Yai的意思是“祖母”,所以它被翻譯成“祖父和祖母的石頭”。 “。

那么,什么是“祖父和祖母的石頭”?原來,這是泰國民間“生殖崇拜”文化的產物。在蘇梅島的海邊有兩塊形狀像人類生殖器的石頭,被認為是一種特殊的景觀。

“祖父石”似乎不像人類那樣是人類生殖器。這感覺有點牽強,但這塊石頭對當地人來說仍然有點“強大”。他們不允許訪客靠近。

在“祖父石”不遠的地方,是“祖母石”。我覺得“祖母石”的形狀看起來更像是一些,它看起來比“祖父石”更加壯觀,所以周圍的游客“祖母石”相對更加生動。

但奇怪的是,有更多的西方游客參觀“祖父和祖母的石頭”。我幾乎看不到亞洲游客,我甚至看不到中國游客。是因為中國游客來蘇梅島更喜歡住在酒店嗎?

然而,為什么這兩個“奇怪的”海邊石頭被稱為“祖父和祖母石”?當他們看到這兩塊石頭時,誰想想到他們的“祖父和祖母”呢?太害羞了!

那么,你去過泰國蘇梅島嗎?你對這個度假勝地有什么印象?你知道蘇梅島的“祖父和祖母石”景點嗎?如果您有機會前往蘇梅島,您想來這里看看嗎?歡迎發表評論!

更多精彩內容,敬請關注我:劉小順

從有趣的角度看世界,成為最細心的旅行者。

責任編輯:QQ新聞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/ly/38522/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特