您的位置 首頁 旅游

第十五屆世界泰拳拜師大會將在泰國大城府火熱開啟!

QQ新聞旅游頻道:第15屆世界泰拳學徒會議將在泰國大城府開幕! 作為泰國的民族技能,泰拳不僅是一種戰斗技巧,也是泰國傳統文化的象征。世界泰拳學徒會議是泰拳的年度盛大節日。該會議已成…

QQ新聞旅游頻道:第15屆世界泰拳學徒會議將在泰國大城府開幕!

作為泰國的民族技能,泰拳不僅是一種戰斗技巧,也是泰國傳統文化的象征。世界泰拳學徒會議是泰拳的年度盛大節日。該會議已成為泰國拳擊手和全世界泰拳愛好者的年度朝圣活動。由泰國國家旅游局和世界泰拳聯合會組織的第15屆世界泰拳學徒會議將于2019年3月17日在泰國大城府舉行。在57個國家將有1,400多名泰國拳擊手和泰國拳擊手。聚集在這里見證這次史無前例的世界泰拳學徒會議。

在老師會議現場,泰拳祖先是東方的青銅雕像。

世界泰拳學徒會議

世界泰拳學徒會議

廣州泰拳俱樂部Huya主播的照片

廣州泰拳武術俱樂部,世界泰拳聯合會的總代表,作為中國學徒會的代表團,組織了許多中國泰拳愛好者參加此次活動。在“一帶一路”的潮流下,為了促進中泰文化交流,進一步增進兩國的傳統友誼,特此邀請廣州泰國旅游局主辦此次活動。廣東南亞衛視,南方日報。 “南方都市報”,“世界華僑新聞”,“中國報”等多家媒體參與了此次報道。他們希望利用這次會議促進中泰旅游文化的交流,實現“中泰家庭”的愿景。

學徒會的現場成員將練習泰拳學徒舞蹈

世界泰拳聯合會主席,Agracha Zhandosa,副主席劉國琦,協會副主席Ben Shandi及相關領導和小組成員

世界泰拳聯合會副主席Kuang Pan,Wenta Gua(左),劉國琪(中),廣州Moyitai投資咨詢有限公司總經理,齊凱文(右)圖片

在泰拳大師會議上共進晚餐

泰拳學徒會議的表現

(編輯:泰拳王)

負責編輯:QQ新聞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/ly/38502/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特