您的位置 首頁 旅游

印度人喜歡在街上抓中國游客拍照?真實原因讓人哭笑不得

QQ新聞旅游頻道:印度人喜歡在街上拍攝中國游客的照片嗎?真正的原因讓人們大笑起來。 如今,越來越多的人喜歡旅游,有些游客也喜歡去其他國家玩,體驗其他國家的風土人情。他們中的大多數都…

QQ新聞旅游頻道:印度人喜歡在街上拍攝中國游客的照片嗎?真正的原因讓人們大笑起來。

如今,越來越多的人喜歡旅游,有些游客也喜歡去其他國家玩,體驗其他國家的風土人情。他們中的大多數都深受中國游客歡迎,其中大多數是東南亞國家,因為這些東南亞國家的特點非常誘人,當地的價格水平相對較低。總的來說,旅游的性價比仍然很高。

特別是日本,泰國和韓國等國家在中國游客中也很受歡迎,但由于該國的治安相對較差,因此訪問印度的中國游客并不多。這也是眾所周知的,很多游客我覺得如果我去印度玩,我的人身安全可能會受到威脅。

然而,仍有一些游客毫不猶豫地來到印度,看看像我們這樣的古老文明。據印度這些游客介紹,當你走在印度街頭時,你會發現許多印度人會帶中國游客直接拍照。許多中國游客也表達了這一點。非常難以理解。即使你夸張,也不能走路,因為周圍總會有很多人來找你拍照。

當小編的印度朋友說出真正的原因時,我不能微笑。因為大多數印度人眼中的中國游客非常有遠見,許多印度人也非常喜歡中國人,所以當他們在街上找到中國游客時,他們真的想和他們一起拍照。

責任編輯:QQ新聞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/ly/38486/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特