您的位置 首頁 旅游

去泰國旅游,不要接水果老板遞的手套!游客不聽被坑慘了

QQ新聞旅游頻道:前往泰國,不要拿起水果老板交出的手套!游客不會聽到被咬傷。 外出旅行的目的是有很多人。有些人只是想放松心情,放松工作壓力。有些人想欣賞各種風景,開辟自己的視野。其…

QQ新聞旅游頻道:前往泰國,不要拿起水果老板交出的手套!游客不會聽到被咬傷。

外出旅行的目的是有很多人。有些人只是想放松心情,放松工作壓力。有些人想欣賞各種風景,開辟自己的視野。其他人則要欣賞不同的地方。文化習俗,增加自己的知識。隨著旅游業的不斷發展,很多人不再滿足于國內旅游,他們將出國參觀,探索異域風情。泰國是受到中國游客歡迎的國家之一。

雖然近年來泰國一直在經歷各種中國游客,但泰國旅游熱情并沒有下降。到目前為止,很多人都會飛往泰國。畢竟,泰國有很多地方,這真的很有吸引力。最著名的是曼谷,清邁,普吉島和芭堤雅。如果您想享受泰國繁華的風景,您可以游覽曼谷。如果您想享受泰國的文學氛圍,您可以去清邁散步。如果您想享受美麗的島嶼風情,如果您想享受自己,就必須去普吉島。然后去芭堤雅,這被稱為“人類的天堂”。

此外,泰國的各種美食也很有吸引力,尤其是泰國的水果。畢竟,泰國的許多熱帶水果在中國很少見,在中國游客中非常受歡迎,如榴蓮,椰子和芒果。然而,最近有報道說泰國已經開始掛起中國游客。到底是怎么回事?事實證明,當許多中國游客在泰國購買水果時,水果商會給他們戴上手套,讓他們嘗試水果。一位中國游客遇到了這樣的事情,但導游建議他不要拿起手套,他不聽,當他戴上手套嘗試水果時,水果攤主告訴他:“如果你在這里如果你買水果,遞給你的手套是免費的。如果你不買水果,手套需要充電,你需要支付3000泰銖的手套。“

3000泰銖約為636元,這位泰國商人不是一般的黑心!但是,面對這樣的情況,中國游客不想惹麻煩。他們只能選擇不走運并在購買水果后離開。事實上,在泰國旅行會遇到很多空缺。如果導游建議我們不要做任何事情,每個人都會試著聽導游,否則可能會很悲慘。在這樣一個坑的情況下,您認為應該處理什么?

責任編輯:QQ新聞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/ly/38477/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特