您的位置 首頁 旅游

越南古建筑上的文字,中國游客一眼就能看懂,當地人卻表示不認識

QQ新聞旅游頻道:關于古代越南建筑的文字,中國游客一目了然,但當地人不知道 如今,越來越多的人喜歡出國旅游,覺得有很多外國景點,他們可以體驗不同的習俗。最重要的是,許多小伙伴認為國…

QQ新聞旅游頻道:關于古代越南建筑的文字,中國游客一目了然,但當地人不知道

如今,越來越多的人喜歡出國旅游,覺得有很多外國景點,他們可以體驗不同的習俗。最重要的是,許多小伙伴認為國內旅游過于昂貴,曾經在中國。金錢足以出國旅游,所以現在有越來越多的人選擇出國旅游。泰國和越南等許多東南亞國家是中國人出國旅游的首選。

今天,我們將談論越南。事實上,越南并不像泰國那么好。可能是泰國的旅游資源更好,所以去泰國的人比越南人多。但越南也不錯。

越南比泰國更接近我們。越南與廣西和云南接壤,周邊城市前往越南非常方便。越南也有許多旅游景點,其中許多都很有特色,甚至還有一些古老的越南建筑。有中國的話。

越南人不了解這些詞語中的許多詞,但許多中國人一眼就知道這意味著什么。如果你能理解,一些小伙伴可能會問。為什么越南有漢字?事實上,這并不奇怪,知道歷史的朋友都知道。

過去,越南的中北部是中國的領土。那時,越南基本上使用漢字,所以在一些古建筑中有漢字就不足為奇了。甚至越南的一些習俗也沒有中國文化。影子?你怎么看待這位網友?

有網友說:那里真的不懂中文的人不多!之前可能已經有很多了,因為越南很多人習慣學習漢字,但現在越南有自己的用語,而且很少有自然人懂漢字。

有網友說:在那里認識中文是很正常的!畢竟,其中一些曾經是中國領土,但不知道是可以理解的。畢竟,這是一個傳統的漢字。許多國內小伙伴可能不承認繁體中文。

有網友說:我沒去過越南,但還是想看看!但是,他們都說越南不是很安全。很多人說去泰國比去越南更好,但兩國都有機會看一看。

責任編輯:QQ新聞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/ly/37963/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特