您的位置 首頁 旅游

泰國最重口的一道美食,長相似蚯蚓,但營養豐富,你敢嘗一嘗嗎?

QQ新聞旅游頻道:泰國最重要的食物,長相似,但營養豐富,你敢品嘗嗎? 說到食物,高級食物一定要說很多。當你去一個旅行的地方,你必須品嘗當地特色菜。烹飪食物的方式也增加了食物的味道。…

QQ新聞旅游頻道:泰國最重要的食物,長相似,但營養豐富,你敢品嘗嗎?

說到食物,高級食物一定要說很多。當你去一個旅行的地方,你必須品嘗當地特色菜。烹飪食物的方式也增加了食物的味道。美味的食物是一道美麗的風景。小朋友無法抗拒誘惑。

但世界上仍有一些食物似乎沒有胃口。例如,昆蟲盛宴,很難在桌子上做出一口。今天,Serena想要向您介紹世界上最重要的品味之一。但營養豐富的食物。

這種有品味的食物來自泰國,被稱為弓。談到泰國菜,每個人都必須知道月亮蝦餅,泰式酸辣檸檬草等,但你必須知道船的烹飪。主要是因為船的價格相對較高,有必要在當地吃,所以沒有去過泰國的小伙伴一定不知道。

弓的形狀可以讓你生病,它看起來像一只蟑螂,整個身體都是濕的,蠕動的身體仍然非常可怕。雖然這個名字有“蛆”這個詞,但這艘船實際上是一只蝎子。經過仔細觀察,在車身前端有兩個小對稱殼體,這也是鉆進木材和船舶的重要器官。

船尾有一層薄薄的白色石灰,在船體末端有一個進水口和排水口,負責進水和排水。由于它的鑿削,木材和船舶的損壞非常大。弓的形狀不令人愉悅,但它確實是一種非常有營養的食物。當船筏在淡季生長時,每斤售價100元。

泰國人非常關注船的食用方式,如快炒,油炸和蒸,但一些重型居民被捕。在船直接吃生食后,Serena真的不能接受。雖然看起來有點惡心,但烹飪后的船仍然非常好吃,味道有點類似,它對身體有很好的滋養作用。

責任編輯:QQ新聞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/ly/37949/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特