您的位置 首頁 旅游

去泰國旅游,導游為何會提醒,水果攤老板遞給你手套不要隨便接?

QQ新聞旅游頻道:前往泰國,為什么導游會提醒,水果攤老板遞給你的手套不接? 在旅游業的推動下,各國旅游經濟也蓬勃發展。特別是在東南亞國家,旅游業已成為這些國家的支柱產業。與其他東南…

QQ新聞旅游頻道:前往泰國,為什么導游會提醒,水果攤老板遞給你的手套不接?

在旅游業的推動下,各國旅游經濟也蓬勃發展。特別是在東南亞國家,旅游業已成為這些國家的支柱產業。與其他東南亞國家相比,泰國擁有旅游業發展的熱門機會。在這個旅游資源豐富的憲報國家,每年吸引大量游客。此外,泰國也是一個非常具有包容性的國家。佛教文化和人文文化是當地旅游的亮點。當地的寺廟建筑也有一個人妖表演,這也很迷人。然而,當中國游客前往泰國旅游時,他們會前往泰國。為什么導游會提醒你,水果攤主會把手套遞給你,不要撿起來?

泰國的地理位置還比較優越,因為常年氣候溫暖,水果資源也比較豐富,特別是泰國的榴蓮和芒果,國際聲譽比較高,而且質量很便宜。與國內價格相比,這些水果在泰國仍然相對便宜,因此一些中國游客來泰國后會來品嘗盛宴。泰國的一些街道有一些水果攤,他們對游客更熱衷。特別是當游客過去選擇水果時,他們會給游客提供手套并邀請他們品嘗自己的水果。

當你在中國買水果時,你不需要付錢,但在泰國卻不一樣。如果水果攤主給你一個手套,導游會提醒大家最好不要撿起它,它可能會受到影響。到底是怎么回事?特別是那些第一次到泰國旅游的游客,當他們遇到老板遞給他們的手套時,他們會自然地品嘗到水果。畢竟,這在中國非常普遍,但不要只在泰國借用它。因為這可能是一個坑,如果你借錢,你可能會受苦。因為無論你是否購買水果,這款手套都是付費的,而不是免費的,一些游客在知道后非常生氣,但他們只能購買它。

畢竟,我使用過別人的手套,在一個不熟悉人的國家,為了避免一些麻煩,所以大多數人只能買它。也許有些人會覺得大驚小怪,畢竟只需一副手套,可以多少錢,但這副手套的價格已超過手套本身的價格,甚至超過三四倍,而且是仍然被迫支付,所以很多游客都不高興,但我只能花錢避免災難。那時候,我內心深處有許多不滿,我只能暗中吞下這種“苦果”。

無論您前往哪個國家,小編建議您更好地了解當地的風俗習慣,并提前做一些旅行策略以避免一些麻煩。而且最好知道這些國家的出行情況,到泰國旅游,導游提醒:水果攤主人遞給你的手套,最好不要接。除此之外,您認為去泰國旅游時還有其他值得注意的地方嗎?

責任編輯:QQ新聞

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/ly/37938/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特