您的位置 首頁 國內

上午祭掃賞花回家就起疹子 外出郊游踏青小心“花粉過敏”

女士。住在江北區觀音橋某區的鄭某,早上去了巴南區的墓地去找死去的父親去看花。我沒想到全身后回家。嘿,她一拿到一塊大眼鏡,眼瞼腫脹,發癢,就立即去軍隊醫科大學西南軍區醫院皮膚科接受治…

女士。住在江北區觀音橋某區的鄭某,早上去了巴南區的墓地去找死去的父親去看花。我沒想到全身后回家。嘿,她一拿到一塊大眼鏡,眼瞼腫脹,發癢,就立即去軍隊醫科大學西南軍區醫院皮膚科接受治療。

首席皮膚科醫生和楊熙川教授說,鄭女士是一種過敏性皮膚,皮膚接觸花粉是由于日曬而引起過敏性皮炎。 “避免接觸過敏原,回家再涂一些軟膏和冷敷,你會好些的。”楊熙川說,現在是出去外出的好時機,各種“花粉過敏” “也是如此,有些人表示他們的眼睛發癢,眼睛發紅,腫脹;有些人鼻子發癢,鼻塞,打噴嚏,瘙癢,咳嗽和聲音嘶啞。還有人的臉和身體從風,丘疹,皮膚瘙癢是困難的。

楊西川教授提醒市民,有過敏性病史的人士應注意防治過敏性疾病,并在室外攜帶抗過敏藥物。避免可能導致自身過敏的物質,并從飲食,皮膚護理等方面進行調整。如果您有癥狀,請不要驚慌,及時去醫院,以防止因窒息或過敏性休克等事故引起的嚴重過敏。

上游記者劉震

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/guonei/82011/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特