您的位置 首頁 國內

車上撿到5000多元現金這名公交司機這樣做

華龍網 – 新的重慶客戶新聞(記者劉焱通訊員趙琳)3日中午,住在重慶魚洞的魏某在311公交車上不小心丟了5000多元現金。幸運的是由司機馬偉發現。 魏的祖母已經70歲了…

華龍網 – 新的重慶客戶新聞(記者劉焱通訊員趙琳)3日中午,住在重慶魚洞的魏某在311公交車上不小心丟了5000多元現金。幸運的是由司機馬偉發現。

魏的祖母已經70歲了。她于同日前往巴南區的中醫院。她很匆忙,不小心放下了她的包。 “袋里裝滿了醫療費。”發現袋子丟了,魏奶奶忙著讓他的孫子搜索公交熱線。我不想打電話給調度室。調度員說司機拿起行李把它交給調度室。

原來,3日中午,馬偉開著311路公交車到終點站。清潔汽車時,他在后門附近的座位上發現了一個不起眼的羊毛袋。

“袋子里現金超過5000元,而且有一張舊的乘客卡。這可能是老乘客的丟失。”馬榮拿著書包回到了蓮花市場的起點,手提包將被送到調度室。

311路所在的重慶南巴士龍洲灣分行提醒乘客,最好在下車前仔細檢查,確認沒有遺留下來然后離開。此外,在每輛車進入車站后,駕駛員將檢查車輛。如果找到任何物品,他們將立即交給調度室。乘客可以到調度室查找,或致電重慶公交服務熱線(023)16866666。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/guonei/82009/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特