您的位置 首頁 國內

為啥大家見到她就躲? 原來帶了條蟒蛇進學校

拿著Python的黑人的一名婦女。 在清明節期間,大量游客來到四川美術學院大學校園游玩,但也有一些游客非常規,將自己的寵物帶到人口稠密的校園。前天,當王先生在川美大學城校區玩耍時,…

拿著Python的黑人的一名婦女。

在清明節期間,大量游客來到四川美術學院大學校園游玩,但也有一些游客非常規,將自己的寵物帶到人口稠密的校園。前天,當王先生在川美大學城校區玩耍時,他發現一個女孩帶著金色的蜻蜓來到學校,嚇得孩子們避開。

王先生告訴記者,當天下午,他帶著家人和孩子去川美大學城校區玩耍。由于清明節假期恰逢校園里的游客,許多中小學生來這里從事研究活動。

下午4點左右,王先生一行準備離開。當她穿過學校的一條隧道時,一個黑人女孩面對著他的肩膀上有一只黃色和白色的金色蜻蜓。蛇頭在空中上下懸掛,不時吐出來。相信。在這一突如其來的場景中,王先生的孩子和其他小伙伴都嚇壞了,大喊大叫。王先生說,女孩的行為立即吸引了一些游客的旁觀者。

根據王先生拍攝的視頻,記者發現,黑衣女孩大約20歲,金色斜著她的肩膀。蟒蛇的尾巴被拖在地上,伴著一個黃色的女人,握著一只大手。寵物狗。走了一段距離后,黑衣女孩似乎身體虛弱。她把蟒蛇放在地上,大喊“我太累了”,說她永遠不會把蟒蛇帶到川梅。短暫休息后,她走進樹木繁茂的路邊,將蟒蛇裝入編織袋,然后將它從學區帶走。

“這只蟒蛇長至少兩米。身體有一只成年人的手臂,重約二十或三十磅。它應該是一只成年人的蟒蛇。兩個女孩將蟒蛇帶進校園。也許他們正在拍照。”王先生擔心。說,“在校園里有這么多人,像蟒蛇這樣的寵物進來,這樣安全嗎?”

昨天,記者向川美保安辦公室反映了這一事件。保安辦公室的一名工作人員表示,根據學校規定,任何人都不得攜帶寵物進入校園。從視頻來看,有蟒蛇的女孩應該在校外,而不是學校的學生。收到報告后,學校保安辦公室將轉移校園監測并調查此事。

重慶森林公安工作人員告訴記者,金蜻蜓屬于白化緬甸人。在我國,緬甸狒狒是國家保護動物名錄中規定的受保護動物。對于私人寵物,您必須向野生動物管理局申請馴化和繁殖許可證,并申請處理引進的來源。如果兩者不完整,將被非法募集,相關職能部門可以依法收集物品。重慶晨報·上游記者韓錚

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/guonei/82008/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特