您的位置 首頁 國內

交巡警公布3起醉駕典型案例 司機車禍后這樣說

黃某正處于事件現場。 黑色的馬車撞到了面包車。 節假日,市民前往探親訪友,聚會娛樂活動增多,難免要喝一杯茶,喝酒喝酒,但如果喝酒后失去判斷力,幸運醉酒駕車,不僅容易導致事故危害別人…

黃某正處于事件現場。

黑色的馬車撞到了面包車。

節假日,市民前往探親訪友,聚會娛樂活動增多,難免要喝一杯茶,喝酒喝酒,但如果喝酒后失去判斷力,幸運醉酒駕車,不僅容易導致事故危害別人和自己的安全,也將面臨嚴厲的懲罰。最近,南海岸交通巡邏警察調查并處理了三起典型的酒后駕車案件。我希望大多數司機朋友都能采取預防措施,不要在節日快樂中留下遺憾。

情況下

1

酒后駕車追尾兩輛車5萬元失去了自己的攤位

3月29日下午5:30,當南平大隊巡邏到南平北路時,發現工商橋下發生了三車相撞的交通事故。一輛白色的梅賽德斯 – 奔馳越野車嚴重受損。黑色的越野尾燈被撞壞了,車的前部與對面車道上的一輛面包車緊密接觸。幸運的是,沒有人受傷。警方發現白色梅賽德斯 – 奔馳司機陶某當天中午和他的朋友在南平吃飯,一直喝到下午5點。他要開車回家。誰知道,因為速度太快,后端碰撞撞到了前面的黑色馬車,黑色在越野車被擊中后,它與車輛的前部相撞,等待交叉路口的掉頭。

陶告訴警方,他的車剛買了3個月,花費超過50萬元。事故發生在5萬元左右。經測試,陶的酒精含量為190.6mg/100ml。醉酒駕駛后,保險公司將不會支付因醉酒駕駛引起的交通事故。所有車輛維護費用必須由陶承擔。

我不知道我是否要擦拭它,我將在驗血后睡覺

情況下

2

3月30日下午5點30分左右,西區警方接到警報,稱海峽道路四公里處發生交通事故。一輛金杯車和兩輛車被擦拭,司機的意識混亂。繼續推動這個想法。

警察立即趕到現場,發現司機的臉頰被沖了出來,酒是煙熏的,他靠在身上。他說他沒開車,后來說他坐在出租車里。警方迅速對現場進行了調查并登記了相關信息后,司機被送往醫院進行驗血。誰知道在男人完成血液之后,他實際上是在尖叫和睡覺。在男人醒來之后,他對之前發生的事情沒有任何印象,并向警方詢問他在哪里。

經過調查,司機姓劉,午餐時午餐時喝了兩瓶白葡萄酒和幾瓶啤酒,他可能喝了大約1公斤的白葡萄酒。飯后,朋友原本勸劉開房休息,但劉堅持開車回家,誰知道中途發生了一起意外。 “我的腦子一片空白。”劉回憶說:“我不記得開車后發生了什么。”

目前,由于涉嫌危險駕駛,劉某的案件正在調查中。

情況下

3

醉酒駕駛停止中央醒來,感謝您沒有造成重大災難

4月2日晚11點,西區大隊接到群眾的報告說,在青龍路老華市路口中間停著一輛小型車,司機似乎是睡著了。警察接到警察后立即趕到現場,看到一輛黑色的車停在斑馬線前面的中間車道上。前燈點亮,等待紅綠燈,但駕駛汽車的人靠在座位上。

擔心男子突然生病,警察不停地拍著窗戶,大聲問道情況。在警察毆打十多次之后,這名男子慢慢起身打開門,回應說他剛剛睡著了。與此同時,警察在汽車里聞到了濃濃的酒精,并對其進行了呼氣型酒精測試。結果為113mg/100ml。該男子涉嫌醉酒駕駛汽車。證據確定后,警方將車開走,恢復交通,并將該人帶回該旅,以便進一步調查。

據調查,住在江北區的張姓男子和他的同學當晚聚集在回龍灣,在此期間他們喝了不少酒,然后自己開車回家。結果,他們趕到青龍路的紅綠燈處睡著了。直到我被警察驚醒,我才知道自己處于危險之中。醒來之后,張仍然不斷感謝警察及時停止酒后駕車:“如果你沒有被你喊叫,我仍然不知道在回家的路上發生了多少事,我愿意接受這種懲罰。”

根據《中華人民共和國道路交通安全法》的有關規定,張某將面臨因醉酒駕駛機動車而被吊銷的機動車駕駛證,并且不能在五年內申請。此外,他還將承擔相應的刑事處罰。

重慶晨報·上游記者宋健

相關新聞

那個男人乘出租車開回去開自己的車

3月29日凌晨,黃某為AW6 ***車開了車牌,前往Dashiba參加朋友的晚宴,并將車停在附近的停車場。在凌晨,黃某喝醉了,走了出去,租了一輛出租車回家。上車后,黃某突然想起他車上還停著一輛車,然后指示司機將他送回停車場并將車開出去。

正當黃開車到餐廳門口時,由于使用遠光燈的問題,他與出租車司機發生爭吵。哥哥立即報警。當警察來到現場看時,我發現黃某是酒精的成員,然后他接受了酒精測試。結果為53mg/100ml,懷疑飲酒后開車。再次檢查他的駕駛執照:黃某在今年二月飲酒后開車駕駛車輛,駕駛執照已被撤銷,所以這次不僅是無牌駕駛,還是第二次酒駕。

根據《中華人民共和國道路交通安全法》的有關規定,黃某的行為屬于“駕駛汽車駕駛證被撤銷”,“機動車在飲酒后受到處罰,機動車被驅趕再次飲酒后“和”并非“隨車攜帶駕駛證”,將因拘留和相應罰款受到處罰,依法追究刑事責任。根據視覺網絡

巡邏警察提醒

飲酒后容易混淆的人,從而影響判斷和自我控制。一旦開車,就很容易對自己和他人造成交通事故。生命和財產的安全構成威脅。請司機和朋友停止飲酒并安全旅行。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/guonei/82007/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特