您的位置 首頁 國內

涼山森林大火后 重慶多地消防員收到市民禮物

華隆網 – 新重慶客戶新聞(記者張勇)在四川涼山森林大火中,不幸犧牲了30名消防員。事件發生后,消防員最美麗的逆行也觸動了許多重慶市民。在過去的幾天里,重慶各區縣的基層…

華隆網 – 新重慶客戶新聞(記者張勇)在四川涼山森林大火中,不幸犧牲了30名消防員。事件發生后,消防員最美麗的逆行也觸動了許多重慶市民。在過去的幾天里,重慶各區縣的基層消防員收到了公眾的匿名禮物,包括牛奶,水果,糕點,小吃等。消防員和法官被拒絕,即使他們找到了提供付款的公眾的禮物。

廬山火災收到的水果。地圖的受訪者

今天下午,一名小女孩將兩袋東西戴上手銬送到石柱縣消防救援隊門口。守衛的消防隊員之前沒有問過,小女孩把事情搞得一團糟。后來,消防員打開袋子,看到了幾十個紅蘋果,一盤香蕉和一個手寫的便條。該筆記寫道:“謝謝你為我們承擔了重量!每次警察出去都可以安全返回!感激不盡。 – 對你最可愛的,’最酷的逆行’。”

“這些東西充滿了小女孩的深情。我們感到非常溫暖,感到更負責任。”石柱縣消防隊的官兵們告訴記者,無論前方是刀山還是火海,只要群眾需要,他們隨時準備好。在需要的地方進行戰斗,將公眾的關注轉化為進步的動力。

石柱消防接收水果和紙條。地圖的受訪者

自4月3日下午以來,涪陵區消防支隊已收到更多禮物。

“目前,我們已收到至少10件禮物。”涪陵區消防支隊宣傳科科長肖剛表示,一名女中學生親自送了一包糖和一封手寫的哀悼信給他留下了最深刻的印象,哀悼。信中寫著:“你好兄弟,你好嗎?我希望你能接受這份禮物,謝謝你的監護。每次你處于危險之中,你都是逆行,保護群眾的安全。我希望你可以完成每項任務。整個團隊一起回來……“”我不會說話。無論如何,我祝大家一日快樂,早睡,不熬夜,多吃多了,覺得我有點胡說八道。然后在離開任務時要小心。保護自己!我希望所有的好運都會發生在你身上。“

涪陵消防收到的牛奶。地圖的受訪者

與涪陵區消防救援支隊一樣,自4月4日起,屬于萬州區消防支隊支隊的七個值班中隊收到了10多份市民贈送的禮物,包括奶茶,牛奶和水果。

萬州區消防救援隊江南中隊政治指導員董偉介紹說,4日下午,一位大姐帶著一袋芒果和蘋果進入哨所,匆匆離開。哨兵向前走,追了上去,沒有喊叫,說:“水果是我的小愿望。你經常忙,所以我特意買了芒果和蘋果,這意味著你在忙碌時可以安全。”

萬州火災收到的奶茶。地圖的受訪者

此外,嶗山區,合川區,大足區,武隆區,彭水縣等幾個區縣的基層消防員也接到了市民的禮物。雖然消防員試圖找到匿名送禮的公民,但他們確實找到了一些主持人,但消防部門拒絕支付這筆費用。

合川火收到的蛋糕和牛奶,消防員的形象緊緊地貼在了蛋糕上。地圖的受訪者

目前,公眾對消防員的匿名禮物仍在繼續。

“兄弟們真的很受鼓舞。每個人的意圖都給予他們無限的動力和勇氣。我們將用更堅定的理想和信念,牢記使命,用實際行動來實現消防員。誓言不會讓每個人的殷切期望和委托失望!“重慶消防救援總隊相關負責人表示,消防救援相關材料有國家保障,市民心中已經接受了,但禮品使得消防兄弟非常尷尬。如果你不接受它,那就不好了。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/guonei/82005/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特