您的位置 首頁 國內

胡兵疑似公布戀情,胡兵老婆是誰

胡兵疑似公布戀情,胡兵老婆是誰?說起胡兵大家都知道她演過什么戲,但是很多人不知道的是胡兵是專業的模特出身,“倫敦時裝周首位全球代言人”胡兵先生助陣備受矚目的Vivennewest …

胡兵疑似公布戀情,胡兵老婆是誰?說起胡兵大家都知道她演過什么戲,但是很多人不知道的是胡兵是專業的模特出身,“倫敦時裝周首位全球代言人”胡兵先生助陣備受矚目的Vivennewest Wood大秀,并在秀展結束后第一時間被邀請至后臺慶祝分享品牌回歸倫敦時裝周之后大獲成功的喜悅。擁吻時尚界傳奇人物西太后的珍貴瞬間也被抓拍留存,成為本季時裝周一大經典時刻。但是這位40歲了并沒有結婚,外界對其的另一半一直猜疑不斷。胡兵疑似公布戀情
模特出身,后進歌壇和影視圈發展的藝人胡兵最近在網上曬出和另一位女藝人柯藍的親密合影照,被網友們猜測疑似在公布兩人戀情。但胡兵經紀人隨后卻馬上澄清說,此傳聞不實,他們只是“老友相會”時合影留念而已。

今年48歲的胡兵應該是國內最早走出國門,踏上國際T臺的男模特了,記得他那時候還是個青澀小帥哥吧,也就20出頭,就獲得過模特界的國際獎項了。記得2000年時胡兵還曾被評選為“中國內地四大小生”,那年他也才30歲不到。

胡兵因模特出道并涉足歌壇和影視圈,早年曾出過一些歌但卻沒什么影響。但其涉足影視圈當演員后去算是小有成就,20多年來參演的影視劇大概有40來部,其中《真情告白》、《粉紅女郎》、《雙響炮》、《如果我愛你》、《獵場》、《鮫珠傳》等劇頗受好評。胡兵最近參演的是于去年10月殺青的古裝愛情劇《蕓汐傳》,該劇目前尚未上映 。

胡兵在個人感情生活方面雖然沒什么緋聞被傳,但還是挺令人關注的,因為大家都覺得他在個人感情經歷方面還是挺有神秘感的。據說如今已經48歲的胡兵之所以還是單身,是因為早年他和一位名叫包海清的女孩相愛多年,但最終卻沒能走到一起,后來包海清還出家為尼了,這令胡兵一直無法釋懷。對此胡兵未置可否。

后來有人傳聞他和瞿穎因戲生情但卻不實。再后來網上便一直有他和柯藍疑有戀情的傳聞,因為從他們倆這么多年的“交情”上看,兩個人確實挺“恩愛”的。因為胡兵和柯藍似乎從來沒有避諱過有關他們倆有戀情的傳聞,還不時發些兩人在一起的合影并經常互相關心。柯藍有次還發文嗔怪胡兵酒喝得太多了,看似確實有點像一對戀人。

柯藍關心胡兵勸他少喝酒
但對于胡兵和柯藍有戀情的傳聞,不僅被胡兵的經紀人否認,其實胡兵本人也幾乎是非常肯定地否認的。因為胡兵曾在一次電視節目采訪中公開承認自己雖然40多歲了還沒結婚,但其實自己并不是單身,只是不想透露她的身份罷了。

胡兵疑似公布戀情盡管如此,胡兵還是說漏嘴了,因為他說之所以不肯透露其固定情侶是誰,是因為她“比他紅”,由此可見這位一直與胡兵保持著情侶關系的她肯定是娛樂圈或影視圈內人,而且肯定是個名氣不小的明星。究竟是誰呢胡兵不說我們也沒法得知,但從種種蛛絲馬跡上看,柯藍估計并不是胡兵的那一位。

好吧,也許娛樂圈玩的就是神秘和心跳,否則也許就不那么吸引人了。但不管怎么說,今年已經48歲的胡兵其實也該考慮有個歸宿了吧?人的一生說短不短,說長也不長,一眨眼,也許就從奶油小生到滄桑大叔了。

而對于即將跨入“知天命”的胡兵大叔來說,其實就要該放下的就放下,該拾起的就拾起。既然不是單身,既然背后有那么一位一直陪伴在自己身邊的女人,那就別顧慮那么多了,什么“紅”不“紅”的有什么關系呢?明早起來趕緊捧上一束鮮花,帶上鉆戒去求婚吧!

在影視劇中的“親密”照
48歲仍然單身的胡兵發同柯藍的親密合影照被疑公布戀情隨后被經紀人否認!其實不管怎么樣,年近50的胡兵也該有個歸宿了,你們說是不是呢?

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/guonei/81624/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特