您的位置 首頁 國內

喻恩泰配音丘吉爾

《聲臨其境》喻恩泰配音丘吉爾,再一次刷新了大家對喻恩泰的認知。大家對喻恩泰的第一映像可能都還停留在武林外傳里面,武林外傳很多演員都爆紅了,唯獨喻恩泰沒有,但是并不代表喻恩泰沒實力,…

喻恩泰配音丘吉爾

《聲臨其境》喻恩泰配音丘吉爾,再一次刷新了大家對喻恩泰的認知。大家對喻恩泰的第一映像可能都還停留在武林外傳里面,武林外傳很多演員都爆紅了,唯獨喻恩泰沒有,但是并不代表喻恩泰沒實力,比如喻恩泰配音丘吉爾,讓你對喻恩泰有一個全新的認識。

《聲臨其境》第二季第六期將于本周五播出。往期節目中的“聲音遺珠”——萬茜、袁姍姍、喻恩泰、涂松巖返場對戰,角逐本季《聲臨其境》年度聲音盛典最后一張門票。再次回歸的喻恩泰配音丘吉爾,一氣呵成后直呼手麻缺氧。

喻恩泰配音丘吉爾

喻恩泰選擇的配音段落,是作為英國首相的丘吉爾,面對德國納粹勢力的入侵、一群毫無準備的人民群眾和一個懷疑自己的國王等多面夾擊時最黑暗的時刻,在英國國會下議院發表的演講。丘吉爾的這段演講在英國歷史上有著重要意義,他鼓舞了英國以及同盟國的無數民眾,最終贏得敦刻爾克戰役的勝利,帶領英國走出了危機。在演講前夜丘吉爾徹夜未眠,且在去議會之前喝了半杯酒,壓力之大不言而喻,而喻恩泰的表演不僅抓住了丘吉爾抵住壓力帶領英國人民奮起反抗的決心,還將其對法西斯作戰的堅定展現得一覽無余。與此同時,喻恩泰還把丘吉爾人物本身的體態、嘴巴說話時的抖動感也還原到極致,張國立老師大贊:簡直讓我刮目相看。

喻恩泰在電視劇《武林外傳》中飾演“呂輕侯”一角而出名。隨著互聯網時代的到來,關于喻恩泰的故事被挖掘出來,此前網友翻出《武林外傳》主創參加節目的視頻。喻恩泰為了演繹好“懷才不遇”的呂秀才,把《論語》背了一遍,沒想到開拍后卻被告知沒用。他也解釋了這樣做的目的:“希望越大失落越大,于是情感就被帶動出來了。”這么多年過去了,“子曾經曰過”還是令人印象深刻。

當然他的學歷也是被熱議過,對于喻恩泰”坐擁三個博士”的真實性,有網友提出質疑。據公開信息顯示喻恩泰2005年,考取了上海戲劇學院導演專業博士生,隨后選擇延讀。此前媒體所稱喻恩泰“坐擁三個博士學位”的說法并不真實。

對于喻恩泰的質疑除了他是否真的擁有三個博士學位外,還有一個質疑就是他是否在博士就讀期間發表了C刊論文。所謂C刊論文即人文社科期刊中的CSSCI期刊,是顯示學術價值和行業地位的一塊“金字招牌”。

有博主表示:喻恩泰在期刊上所發布的關于炒股、散文有關內容和他的博士導演專業并無關系,而且那個《我討厭斯特拉斯堡—對方法派的四種批評》是他讀碩士期間發布的翻譯文章,不是他讀博士的2006年—2009年之間。”

針對目前一些網友的質疑,有媒體聯系上了喻恩泰工作室詢問其博士論文有關問題,但對方并未回應此事。

有媒體聯系上了一位中央戲劇學院目前就讀的博士,對方表示:“中戲現在的畢業規則是要求2019屆博士生畢業時候要有在期刊發表的C刊小論文。之前畢業的博士生沒有這個要求,喻恩泰應該是按照中戲以前標準畢業的,每個學校確實是有差異的。“

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/guonei/81572/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特