您的位置 首頁 國內

謝霆鋒那么愛王菲

首先因為不是當事人,所以一切回答都是猜測的,大家看看就好。謝霆鋒與王菲兩人都是個性極強的人,現在在一起也是經過了分分合合,外界也是議論紛紛,粉絲們也是爭吵不休、網上各種噴,反正袌貶…

首先因為不是當事人,所以一切回答都是猜測的,大家看看就好。謝霆鋒與王菲兩人都是個性極強的人,現在在一起也是經過了分分合合,外界也是議論紛紛,粉絲們也是爭吵不休、網上各種噴,反正袌貶不一,我就想說你們的意見真的那么重要嗎?

不管是以前還是現在,人家在一起的時候真的很開心,雖然中間兩人都經歷過婚姻,但后來還是走在了一起。大家想想以謝霆鋒相貌、名氣實力如果他想要重新一段感情,會不找到漂亮的女人嗎?估計都不他主動吧!而且王菲傻嗎顯然不是的,為什么兩人還是選擇在一起,而且兩人相差11歲啊!我個人只能認為那么多年來兩人心里都還愛著對方!后來世紀復合也就順理成章了!

有人說他們為了自己的快樂拋妻棄子,而且每次一有他們的報道評論區必有人噴,個個簡直就像奪夫、妻之仇一樣!我就奇了怪,自己的生活都過得一塌糊涂,自己的孩子還生活在水深火熱中,還在議論人家的生活!其實大家真不用費心,人家前妻、前夫孩子過得比很多人好千倍,還有擔心人家孩子缺少愛,人家孩子上貴族周游世界。自己孩子卻是留守兒童,到底誰過得不好呀!

愛情是個永恒的主題,也是一個永久的謎。謝霆鋒和王菲兜兜轉轉幾十年,兩次分手、兩次復合,個中真正原因我們局外人不會了解,看到他們在一起那么久,還是甜甜蜜蜜,吃瓜群眾只能大為感慨——因為愛情。

一,

  • “給你一張過去的CD
  • 聽聽那時我們的愛情
  • 有時會突然忘了我還在愛著你”

謝霆鋒那么愛王菲

一對分手的戀人還可以再相戀,都是因為真的愛吧。不然激情過后、失望傷心過后又何必在彼此糾纏,依舊牽起對方的手再愛一次呢。

謝霆鋒比王菲小了11歲,顛覆了人們傳統中愛情中男女的年齡搭配:男大女小。可是在謝霆鋒眼里:王菲就是一個小女孩。

王菲不是“大”,而是“小”。王菲的小表現在心機少,本性單純。

王菲很善良,也是一個很受人尊敬的女人,她骨子里愛幫助別人,但又不聲張。

竇潁曾說王菲是她的好朋友,王菲的化妝師說有必要時我會為王菲獻出生命。

王菲圈內的好朋友都說王菲是一個好人,連馬天宇都表白愛王菲。

王菲和前任竇唯離婚從來沒說過竇唯一個字。和李亞鵬離婚他也沒說過李亞鵬的不好。

所以謝霆鋒才喜歡這樣優秀的王菲,謝霆鋒很有大男人的成就感。

二,

  • “再唱不出那樣的歌曲
  • 聽到都會紅著臉躲避
  • 雖然會經常忘了我依然愛著你”

謝霆鋒那么愛王菲

或許在愛的人眼中,對方永遠都長不大吧,盡管他們之間相差了11歲,可是謝霆鋒還是像呵護小女孩一樣愛著王菲。

當初謝霆鋒可能是因為一個賭注與王菲邂逅,但誰知這或許就是命運,兩人假戲真做,動了真情。

在事業上、情商上、性格上完全匹配。

謝霆鋒性格:不羈、個性、率直、商量、敏感、渴望理解。王菲性格:天真、率直、不拘小節、敢愛敢恨。

對不熟悉的人,他們都是少言內向,對相熟的人又都是多語熱情。

他們的性格有相同之處又有互補之點,注定他們會相互吸引。

三,

  • “因為愛情 不會輕易悲傷
  • 所以一切都是幸福的模樣
  • 因為愛情 簡單的生長
  • 依然隨時可以為你瘋狂”

謝霆鋒那么愛王菲

年少能可是輕狂的,彼此之間都是還要有他人阻撓與干涉,曾經謝霆鋒與張柏芝結婚,王菲和李亞鵬一起生活。

但是當兩個人再一次放下家庭的包袱,最先想到的仍然是對方。

好多人會詬病這段姐弟戀,說王菲大謝霆鋒11歲,以后怎么可能幸福?但年齡真的是兩人相愛,幸福白首的決定條件嗎?

年齡稍大點的王菲,包容、閱歷以及對生活的理解才會是謝霆鋒欣賞和需要的。

王菲和謝霆鋒用行動證明了在一起并不是因為沖動,雖然“依然隨時可以為你瘋狂”。

四,

  • “因為愛情 怎么會有滄桑
  • 所以我們還是年輕的模樣
  • 因為愛情 在那個地方
  • 依然還有人在那里游蕩人來人往”

謝霆鋒14歲登臺演唱,15歲創作了他的第一首歌曲《估計錯誤》,17歲推出他第一張個人粵語專輯《My Attitude》,香港IFPI唱片銷量榜第三位,其中兩首主打歌進占香港各大流行榜位置,并入選十大勁歌金曲。

謝霆鋒那么愛王菲

之后就是唱片、影片的片約不斷。真可謂是年少成名,反映到他早期個性上就是羈傲不遜,特立獨行,特別自立和早熟。

兩個人演藝成就也頗為相似。主要成就在歌唱領域,唱片銷量都名列前茅,勁歌金曲無數,且都是個性鮮明,個人特色突出的。

同時偶爾影視劇的涉獵,也都取得了很不錯的成績。當年王菲參演影片《重慶森林》出任主演的王菲也獲得了金馬、金像獎最佳女主角提名,還出人意料地收獲了國際A級的斯德哥爾摩電影節影后桂冠。

謝霆鋒更不用說,第29屆香港金像獎最佳男配角和第30屆香港金像獎最佳男主角就是最好的證明。

相似的演藝經歷和成就也從另一方面說明他們彼此的才華和性情也是很搭的。

“給你一張過去的CD

聽聽那時我們的愛情

有時會突然忘了我還在愛著你”

謝霆鋒和王菲在一起那么久“還在愛著你”,其實根本的原因還是“因為愛情”。

為什么謝霆鋒那么愛王菲?答案毋庸置疑:

因為“相互喜歡,喜歡吸引,離開對方就活不下去。秤桿和秤砣,魚和水,陽光雨露。總之:愛情是兩個人的靈魂融合在了一起。”這大概就是理由了。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/guonei/80786/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特