您的位置 首頁 國際

美軍派P-8A巡邏機跟蹤遼寧艦航母編隊,國防部回應

美軍派P-8A巡邏機跟蹤遼寧艦航母編隊,國防部回應 2019年6月27日,國防部召開例行記者會,國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人任國強大校對上周美軍P-8A反潛巡邏機跟蹤遼寧艦…

美軍派P-8A巡邏機跟蹤遼寧艦航母編隊,國防部回應

2019年6月27日,國防部召開例行記者會,國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人任國強大校對上周美軍P-8A反潛巡邏機跟蹤遼寧艦航母編隊一事作出回應。

記者:我有兩個問題。第一個問題,據美國媒體報道,本月18日,當遼寧艦航母編隊進入南海后,美軍一架P-8A反潛巡邏機從新加坡起飛“盯梢”,任務完成后還進行了“繞臺飛行”。請問對此有何評論?第二個問題,近日兩艘加拿大軍艦過航臺灣海峽。請問對加方這種行為有何評論?

任國強:關于第一個問題,我們掌握美軍機的相關動向,并始終保持高度戒備。對美軍在臺海和南海的挑釁行動,我們堅決反對。

關于第二個問題,我們對加方有關艦艇過航臺灣海峽的情況是掌控的,所有動向都在我們的掌握之中。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/guoji/82314/

作者: QQnews

為您推薦

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特